» » Медицинская техника для людей с ограниченными возможностями

Узко-специализированная часть сайта (Orthodox.od.ua) состоит только из ответов на вопросы, которые задают пациенты на приеме.


Календарь новостей

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Обмен ссылками

Медицинская техника для людей с ограниченными возможностями

11.08.17, посмотрело: 1518

Несмотря на то, что государственные программы включают вопросы помощи людям с ограниченными возможностями, зачастую они остаются наедине со своими проблемами. Бюджеты неохотно выделяют средства на приобретение инвалидных колясок и установку пандусов, а потому инвалидам и их близким подобные вопросы приходиться решать самостоятельно. На различных форумах можно встретить объявления о поиске недорогих колясок бывших в употреблении и считается большой удачей, если таковую можно найти.

Инвалидные коляски в Одессе представлены в сети магазинов медтехники из Италии Baldinelli. Здесь можно найти стандартную инвалидную коляску по приемлемой цене, а можно приобрести многофункциональную с туалетом, что значительно облегчает жизнь тем, кто совсем ограничен в своих физических возможностях.

Инвалидные коляски позволяют человеку с ограниченными возможностями жить полноценной жизнью. С их помощью человек может даже вести достаточно активный образ жизни, включая занятия физкультурой и ведение предпринимательской деятельности. Однако, владение подобным средством передвижения не решает проблему перемещения для инвалида полностью. Больным вопросом здесь является и наличие пандусов. Увы, без пандусов даже коляска не может обеспечить комфортное перемещение. Сегодня строительство новых зданий предусматривает обязательное наличие пандусов, но старые здания, где в основном размещены аптеки, поликлиники , магазины и другие заведения, подобным площадок в большинстве случаев не имеют. Поэтому многие вынуждены возить с собой складные пандусы. Пандус для инвалидной коляски купить можно тоже в сети магазинов Baldinelli. Такое приспособление облегчает родным и близким человека с ограниченными возможностями процесс выхода из машины, например, что бы быстро и безболезненно пересесть в коляску. К тому же складной пандус можно использовать и для преодоления препятствий при прогулке на коляске, правда, при условии, что на прогулке инвалида кто-то сопровождает.

В сети магазинов медтехники Baldinelli можно приобрести и медицинские кровати baldinelli.ua/reabilitaciya/medicinckie-krovati/funkcionalnye-krovati, которые достаточно многофункциональны и привносят определенный комфорт, как самим лежачим больным, так и тем, кто за ними ухаживает.

К сожалению, людям с ограниченными возможностями в жизни приходится сталкиваться с массой проблем, начиная равнодушием государства и заканчивая нехваткой медицинских препаратов. Поэтому медицинская техника Baldinelli прикладывает все усилия, что бы хоть как-то облегчить непростую судьбу таких больных.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Полезно знать




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 2 + 3 (ответ числом)
Ответ:*
Введите код: *