» » Красное платье и обувь: ищем удачный компромисс

Узко-специализированная часть сайта (Orthodox.od.ua) состоит только из ответов на вопросы, которые задают пациенты на приеме.


Календарь новостей

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Обмен ссылками

Красное платье и обувь: ищем удачный компромисс

15.08.17, посмотрело: 1411

Красное платье – настоящий протест закостенелому обществу, который так любят проявлять эффектные, смелые и уверенные в себе девушки. Но, надевая его, следует проверить каждую деталь целостного образа, чтобы он получился максимально гармоничным. Обувь в этом плане занимает далеко не последнее место. Она способна поставить завершительный аккорд в создании силуэта стройных, изящных и очень привлекательных ножек. Правильно подобранная по цвету, обувь сможет выгодно оттенить красный наряд и сделать на нем уместный акцент. Пора узнать, какие же модели идеально впишутся в ваш яркий лук, а какие – наоборот!

Идеальные варианты обуви под красное платье

Обувь под красное платьеОбувь под красное платьеПеред созданием идеального лука с центральным алым оттенком необходимо учитывать важный момент: всегда ориентируйтесь на общий стиль платья – он должен совпадать со всеми остальными аксессуарами. Но в случае с обувью для пестрого платья с большим количеством декора подбирайте очень лаконичный фасон, для платья в стиле минимализма – можно наоборот.

Выбирать эту деталь гардероба следует в зависимости от модели одеяния. Самыми удачными вариантами станут:

  1. Темно-красное платье, оттенка спелой вишни или бордо в тандеме с бежевой или синей обувью (изящные лодочки, балетки, ботильоны).
  2. Трикотажные алые платья отлично сочетаются с обувью из гладкой кожи или замши. По цвету это может быть неизменный беж, а могут быть и стильные черные туфли на каблуке, платформе или шпильке.
  3. В меру откровенное, сексуальное и очень привлекательное красное платье сохранит свою интригу в коллаборации с более сдержанными туфлями или босоножками. Их идеальный цвет – графитовый, материал – замша.
  4. Теплые шерстяные модели также сочетаются с обувью графитового оттенка, выполненных из натуральной и надежной кожи.
  5. Длинное вечернее платье идеально подружится с моделями на высоком каблуке любого цвета. А вот мини-одежда должна комбинироваться с низким или невысоким ходом, иначе создастся образ немного вульгарной девушки.

Следует отметить, что лакированная обувь, несмотря на все предостережения модных экспертов, сочетается с красным платьем. Но оно должно быть из плотных материалов и не приталенного кроя.

Обувь, которая не сочетается с красным платьем

Если бежевые или коричневые лодочки – достаточно универсальное цветовое решение, и под красное платье – идеальный вариант, то существует несколько оттенков – настоящих табу для тандема с такой одеждой:

  • розовый цвет и все его оттенки, поскольку они принадлежат к классу «Холодных» и абсолютно не сочетаются с красным;
  • голубой – та же ситуация, что с розовым – «слишком холодно», уж лучше благородный синий;
  • желтый – в тандеме с красным это просто клоунская экипировка;
  • зеленый в своих светлых оттенках, поскольку, как и желтый, смотрится слишком броско.

Черная обувь (в частности, туфли) смотрится вполне гармонично, если ее фасон не слишком тяжелый, поверхность – матовая, а каблук – до 10 см. Платье в таком случае должно быть само по себе тяжелым, плотным и достаточно длинным.

И не забывайте, обувь должна быть качественной и очень привлекательной. Ведь красное платье должно сиять только в компании безупречных вещей и обувь – главная из них!




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Ключевые слова: Красное платье и обувь

Категория: Полезно знать




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 9 + 15 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите код: *