» » Первые признаки импотенции: что нужно знать?

Узко-специализированная часть сайта (Orthodox.od.ua) состоит только из ответов на вопросы, которые задают пациенты на приеме.


Календарь новостей

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Обмен ссылками

Первые признаки импотенции: что нужно знать?

17.08.19, посмотрело: 337

О пользе сексуальной активности написано много научных работ и статей. К примеру, медики доказали, что оргазм поднимает иммунитет, предупреждает сердечно-сосудистые заболевания, улучшает деятельность сердца и легких, а также благоприятно воздействует на психоэмоциональное состояние человека.

Из всех недугов, которые способны выбить из колеи современного мужчину, на отдельном месте стоит проблема с потенцией. Неспособность начать или завершить половой акт чаще воспринимается как нечто постыдное, поэтому мужчины избегают визита к специалисту. А ведь своевременное лечение способно вернуть удовольствие от сексуальных утех даже в самых сложных случаях. Эффективные, качественные и безопасные препараты для повышения потенции можно приобрести даже в интернете, например, на сайте аптеки Men`s Power.

Важно: чем раньше будет выявлен недуг и назначена правильная схема лечения, тем больше у мужчины шансов избежать усугубления эректильной дисфункции и сберечь мужское здоровье.

Как мужчине распознать первые признаки нарушения потенции? Специалисты из области мужского здоровья выделяют несколько признаков, которые свидетельствуют о проблемах с эрекцией. К ним относятся неприятные ощущения при мочеиспускании, снижение уровня тестостерона и сексуальной активности.

Проблемы с мочеиспусканием

О наличии заболеваний мочеполовой системы свидетельствуют болевые ощущения во время мочеиспускания, которые позже могут стать причиной снижения полового влечения. Своевременное обращение к специалисту позволит мужчине вовремя справиться с недугом. Если случай не запущен, для повышения потенции можно использовать такие препараты, как (качественные и безопасные дженерики Сиалиса в свободной продаже представлены тут).

Снижение тестостерона

Снижение главного мужского гормона чаще всего сопровождается слабым сексуальным влечением, которое развивается на фоне быстрой утомляемости и вялости мышц. Убедиться в обоснованности собственных домыслов поможет анализ крови на уровень гормона. Конечно, пугаться наперед не нужно. Ведь часто, чтобы привести мужской организм в форму, достаточно диеты и здорового полноценного сна.

Слабая эрекция

Еще один важный повод прислушаться к собственному организму – сокращение полового акта и уменьшение упругости члена. И волноваться нужно, когда эти явления принимают систематический характер. На ранней стадии есть все шансы устранить неприятности даже без медикаментозного вмешательства – с помощью систематических занятий в тренажерном зале и благодаря отказу от курения.

Причиной слабой потенции также может быть длительный прием лекарственных препаратов, которые оказывают отрицательное действие на мужскую силу, блокируют выработку гормонов. Отмена таких препаратов, как правило, восстанавливает половую активность.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Полезно знать






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 14 - 5 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите код: *