» » » Как победить эректильную дисфункцию

Чем вы руководствуетесь при покупке лекарств?

Рекомендацией врача
Советом фармацевта в аптеке
Информацией из интернета, ТВ
Собственным опытом
 
 
 
опросник возрастных симптомов мужчины







Календарь новостей

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Обмен ссылками



Как победить эректильную дисфункцию

26.08.11, посмотрело: 2050

0 Американские ученые обнаружили, что диета с повышенным количеством витамина В3 или ниацина, может помочь мужчинам победить эректильную дисфункцию, если у них высокий уровень холестерина.

Полученные учеными результаты показывают, что у 80 принявших участие в эксперименте мужчин с тяжелой или умеренной эректильной дисфункцией появилось улучшение и даже способность поддерживать эрекцию после того, как их переводили на ниациновую диету (у 80 принимавших плацебо мужчин изменений не обнаружилось). В начале диеты мужчинам назначались дозы по 500 мг ниацина в день, чтобы убедиться, что у него нет побочных эффектов, а затем дозы увеличили до 1000 мг, м, наконец, до1500 мг в день. Тогда же и были отмечены позитивные изменения.

Ежедневный прием витамина В3, по мнению ученых, - самый оптимальный метод против эректильной дисфункции. Другие средства для борьбы с мужской слабостью имеют ряд неудобств - таких как опасность для сердца или необходимость принимать препарат за несколько часов до полового акта. Ниацин не имеет таких строгих ограничений: его можно принимать раз в день и заниматься сексом в любое время.

Среди продуктов питания ниацином насыщены курица, рыба и зерновые - именно они  и должны составлять основу рациона. Кроме того, диетологи настоятельно рекомендуют мужчинам употреблять в пищу козье молоко, пивные дрожжи, морковь, помидоры, а также чеснок и репчатый лук. Прекрасным средством для профилактики эректильной дисфункции является  смесь из морковного сока с медом в равных пропорциях Употреблять ее следует по одной столовой ложке пять раз в день. Другой вариант - сушеные финики, которые следует растолочь с айвой, фисташками и миндалем. В день рекомендуется съедать 100 г.

Кроме того,  стоит воздержаться следует от спиртосодержащих и любых других алкогольных напитков, сахара и продуктов, изготовленных из пшеничной муки.


По материалам: medikforum.ru

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сумма чисел 99 и 13
Ответ:*
Введите код: *