» » Секс во время месячных, опасен он или нет?


Календарь новостей

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Обмен ссылками



Секс во время месячных, опасен он или нет?

31.07.11, посмотрело: 13896

О сексе во время менструации существует немало мифов и предубеждений. Разумеется, в таком деликатном деле, нужно вам это или нет - каждый решает для себя сам. Но если вы не можете определиться, возможно, эта статья поможет вам найти ответы на некоторые вопросы.

 

Любая женщина во время месячных задает себе вопросы, опасен секс в этот период или нет. Каждая пара должна знать обо всех плюсах и минусах при занятии сексом во время месячных. И чтобы получить от секса максимальное удовольствие вы должны все обсудить со своим партнером. Каждая пара сталкивается с вопросами, будет ли секс во время месячных или нет? Конкретного ответа в этом вопросе не существует, потому что секс бывает, опасным и нет.
Опасностью секса во время месячных является повышения риска возникновений различных инфекций у каждого из партнеров. Это связано с активными бактериями, которые размножаются в питательной для них среде, а этой средой является кровь. Во время месячных шейка матки приоткрывается, и бактерии легко проникают внутрь, вызывая при этом воспаление.

Мужчины также не застрахованы от опасности попадания инфекции в мочеиспускательный канал от влагалища женщины. Это может привести к неприятным последствиям. Если у вас нет постоянного партнера, лучше всего воздержаться от секса во время месячных. Занимаясь сексом во время месячных нужно тщательно обоим партнерам соблюдать правила личной гигиены. Вы должны принимать душ, как до контакта, так и после него. Врачи советуют использовать презерватив, занимаясь сексом во время месячных.

Еще одной опасностью занимаясь сексом во время месячных, является чисто эстетический аспект. Большинство мужчин считают недопустимым секс с женщиной, у которой идут месячные. И это вовсе не значит, что ваш мужчина больше вас не любит, ведь у любого человека есть свои предрассудки. Бывает и такое когда женщина не может заниматься сексом во время месячных с мужчиной, так как в эти дни она считает себя грязной. И таким образом она просто не сможет расслабиться и получить удовольствие от сексуального контакта. Вы должны обсудить со своим партнером будете ли вы заниматься сексом или нет.

Плюсом занятия сексом во время месячных является значительное уменьшение менструальных болей у женщин. За счет появления спазм во время оргазма происходит выталкивание жидкости из матки и боль, таким образом, проходит.

Большинство женщин, занимаясь сексом во время месячных, способны испытать большее удовольствие от оргазма. Это происходит, потому что влагалище распухает и становиться, более узким и сверхчувствительным и лучше увлажнено. Все это приводит к приятным ощущением во время занятия сексом в период месячных.


Обычно, во время менструации женщины чувствуют себя более расслабленно при занятиях любовью, так как не боятся забеременеть. Но риск забеременеть все же остается, хотя вероятность довольно мала. Если ваш менструальный цикл короче обычного, или менструация затянулась на несколько лишних дней, ваша овуляция может произойти во время менструального периода или сразу после него. Поскольку сперматозоиды могут оставаться живыми в организме женщины до 5-7 дней, может произойти оплодотворение. Беременность также максимально вероятна, если во время овуляции вышла не одна, а две яйцеклетки. Выход: пользоваться средствами контрацепции даже во время менструации.
Теперь вы знаете, опасен ли секс во время месячных или нет.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Гинекология






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 2 + 6 (ответ числом)
Ответ:*
Введите код: *