Ученые создали полезный шоколад
06.09.12, посмотрело: 1 981
Хорошие новости для сладкоежек: ученые нашли способ снизить количество жира в шоколаде на 50%.
Они заменили продукты из какао-масла и молока крошечными каплями апельсинового и клюквенного сока. При этом новый шоколад сохранил свои прежние свойства: твердость, блеск, гладкость, нежную консистенцию и способность таять во рту.
Единственный небольшой недостаток пищевой новинки - фруктовый привкус.
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Ключевые слова: способ, снизить, шоколаде, нашли, количество, новости, сладкоежек, ученые, консистенцию, способность, нежную, твердость, таять, блеск, гладкость, новинки, фруктовый, привкус, свойства, пищевой
Категория: Последние МедНовости
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.