Яблочная кожура снижает давление
08.09.12, посмотрело: 2 117
Канадские ученые считают, что яблочная кожура намного полезнее мякоти, поскольку она содержит в 6 раз больше различных химических ингредиентов, которые помогают человеку сохранять здоровье.
Канадские учёные проверили воздействие мякоти яблок и кожуры на фермент под названием АСЕ, который вызывает повышенное давление и приводит к гипертонии. Выяснилось, яблочная кожура снижает уровень этого фермента, лучше справляется с повышенным давлением у гипертоников, а также защищает сердце.
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Ключевые слова: кожура, мякоти, которые, ингредиентов, помогают, человеку, здоровьеКанадские, химических, яблочная, сохранять, намного, различных, поскольку, полезнее, больше, вnbsp6nbspраз, содержит, фермента, лучше, этого
Категория: Последние МедНовости
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.