» » Яблочная кожура снижает давление


Календарь новостей

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Обмен ссылками

Яблочная кожура снижает давление

08.09.12, посмотрело: 1692

Канадские ученые считают, что яблочная кожура намного полезнее мякоти, поскольку она содержит в 6 раз больше различных химических ингредиентов, которые помогают человеку сохранять здоровье.

Канадские учёные проверили воздействие мякоти яблок и кожуры на фермент под названием АСЕ, который вызывает повышенное давление и приводит к гипертонии. Выяснилось, яблочная кожура снижает уровень этого фермента, лучше справляется с повышенным давлением у гипертоников, а также защищает сердце.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 4 + 10 (ответ числом)
Ответ:*
Введите код: *