» » Яблочная кожура снижает давление


Календарь новостей

«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Обмен ссылками

Яблочная кожура снижает давление

08.09.12, посмотрело: 1619

Канадские ученые считают, что яблочная кожура намного полезнее мякоти, поскольку она содержит в 6 раз больше различных химических ингредиентов, которые помогают человеку сохранять здоровье.

Канадские учёные проверили воздействие мякоти яблок и кожуры на фермент под названием АСЕ, который вызывает повышенное давление и приводит к гипертонии. Выяснилось, яблочная кожура снижает уровень этого фермента, лучше справляется с повышенным давлением у гипертоников, а также защищает сердце.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 15 - 3 (ответ числом)
Ответ:*
Введите код: *