» » Когда нужно есть, чтобы похудеть


Календарь новостей

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Обмен ссылками

Когда нужно есть, чтобы похудеть

04.12.12, посмотрело: 2311

Ответ на этот вопрос может иметь более серьезные последствия для здоровья, чем можно подумать. То, что человек ест, имеет огромное значение, однако немаловажно и то, когда он это делает. Режим питания оказывает влияние и на то, как тело будет перерабатывать полученные калории и на то, какова вероятность набора веса. Исследователи из Национальной академии питания и диетологии утверждают, что врем приема пищи может повлиять на вес тела. Исследования, проводимые на мышах в течение длительного времени, доказали это.

Самый важный аспект любой диеты – это поддержание общего потребления калорий в норме, особенно это актуально для пациентов с сахарным диабетом или тех, кто пытается сбросить лишний вес. Следование графику приема пищи позволяет людям либо удерживать свой вес в норме, либо начать его сбрасывать. Вот девять графиков приема пищи, которые помогут или, напротив, помешают похудению. 1. Обильный завтрак. Он дает утром энергию для начала нового дня, а также задает темп обмена веществ. Но углеводы на завтрак – не лучший вариант. 2. Отказ от завтрака. Люди, которые пропускают завтрак, на треть более склонны к ожирению.

3. Обильный обед. Он лучше, нежели обильный ужин, но может привести к набору лишнего веса. 4. Обильный ужин. Это прямой путь к ожирению. 5. Трехразовое питание с тремя перекусами между. Идеальный вариант. 6. Есть до определенного времени. Такое решение приводит только к набору веса. 7. Питание на ночь. Тело не успеет до сна сжечь калории, а значит, они переработаются в жир. Есть нужно не позднее, чем за два часа до сна. 8. Легкие перекусы в течение дня. Главное условие – порции должны действительно быть маленькими, а перекусы здоровыми. 9. Диеты и пост. Как только диета прекращается, вес возвращается. Вывод: лучший способ похудеть питаться три раза в день плюс три перекуса между приемами пищи.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 5 + 6 (ответ числом)
Ответ:*
Введите код: *