» » Раскрыта вся правда о периодическом голодании


Календарь новостей

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Обмен ссылками

Раскрыта вся правда о периодическом голодании

12.01.13, посмотрело: 1948

Периодическое голодание становится все более популярным в последние несколько лет, особенно в фитнес-мире. На самом деле, это вовсе не новая тенденция.  В течение многих столетий известны посты по религиозным соображениям, даже Гиппократ использовал пост как эффективное средство потери веса. Сегодня одним из самых популярных средств является голодание в течение 24 часов два раза в неделю (или каждые семь дней), а в остальное время практикуется прием нормального количества пищи. Однако, тот, кто не ест в течение всего дня, не развивает дефицит питательных веществ или гормональный дисбаланс, он просто «собирается быть голодным».

Один из залогов успеха в таком способе похудения является то, что после голодания следует вернуться к регулярному здоровому питанию. В результате исследования было обнаружено, что люди во время голодания, несомненно, худеют, однако потом они также набирают те килограммы, от которых недавно избавились.

Дело в том, что нельзя ограничить себя в еде, а потом есть все подряд без разбора. Таким образом просто нереально похудеть. Кстати, многие диетологи в качестве альтернативы периодическому голоданию предлагают низкоуглеводную диету, которая обладает теми же метаболическими преимуществами, но гарантирует лучший и более эффективный результат.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сумма чисел 99 и 13
Ответ:*
Введите код: *