» » Витамин C и апельсиновый сок на самом деле вовсе не панацея от гриппа


Календарь новостей

«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Обмен ссылками

Витамин C и апельсиновый сок на самом деле вовсе не панацея от гриппа

23.01.13, посмотрело: 744

Известны различные средства, которые, якобы эффективно защищают от гриппа. Однако практика показывает, что большинство из них не столь эффективны, как позиционируются. Так, например, прививка от гриппа не является сама себе панацеей от заболевания. Необходимы также полноценный сон, регулярные физические упражнения, не следует касаться руками глаз, носа и рта, ну и, конечно, пить как можно больше жидкости.

Другой неэффективный способ – прикрывать рок руками во время кашля или чихания. В этом случае бактерии оказываются на руках, которыми затем больной касается различных предметов, превращая их в переносчиков инфекций. В этом случае медики рекомендуют прикрывать рот сгибом локтя. Мытье рук в спешке не способствует избавлению от микробов. Рекомендуемое время намыливания – по 20 секунд с каждой стороны. Примечательно, что антибактериальное мыло не способно защитить от вирусов гриппа или простуды, а вот дезинфицирующие средства  на спиртовой основе в этом случае хороши.

Витамин С не способен защитить от гриппа, но является  важным питательным веществом для здоровья в целом. Апельсиновый сок, который часто считается хорошей заменой витамину С, на самом деле богат  пустыми калориями и в нем отмечается высокое содержание сахара, который подавляет иммунную систему.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 9 - 8 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите код: *