» » Быть жаворонком плохо для здоровья


Календарь новостей

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Обмен ссылками

Быть жаворонком плохо для здоровья

27.03.13, посмотрело: 656

Согласно поговорке, кто рано встает, тому Бог подает. Однако это утверждение смогли развенчать исследователи из Мадридского университета. Они обнаружили, что те, кто рано ложится и рано встает не имеют преимущества перед теми, кто поздно ложится и поздно встает, а в финансовом плане даже значительно проигрывают. Ученые из Мадридского университета провели исследования, в которых участвовали  около 1000 подростков, и обнаружили, что у тех, кто предпочитает поздно ложиться, выше уровень интеллекта и, как следствие, имеют больше шансов на получение престижной работы и выше доходы. 

В то же время жаворонки часто демонстрируют лучшие результаты во время сдачи экзаменов, возможно, потому, что занятия проводятся в неподходящее время суток для полуночников. Исследователи изучили показатели успеваемости в школе и интеллектуальные. Результаты показали, что совы демонстрируют более высокий уровень интеллекта и показатель успеваемости. Они также лучше, чем жаворонки, мыслят  концептуально и аналитически, что впоследствии связано с инновационным мышлением, более престижной профессией и более высокими доходами.

 Самыми известными полуночниками  являются президент США Барак Обама, Чарльз Дарвин, Уинстон Черчилль, Кит Ричардс и Элвис Пресли. Среди известных жаворонков: Джордж Буш, Томас Эдисон, Наполеон, Кондолиза Райси Эрнест Хемингуэй. Успешные совы это в основном представители творческих профессий – поэты, художники и изобретатели, успешные жаворонки –  гражданские служащие и, например, бухгалтеры.



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 9 + 15 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите код: *