» » Одна таблетка аспирина в месяц спасет от рака


Календарь новостей

«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Обмен ссылками

Одна таблетка аспирина в месяц спасет от рака

02.04.13, посмотрело: 888

По мнению ученых из Королевского университета в Белфасте, принимая аспирин всего один раз месяц. Достаточно для того, чтобы обезопасить себя от развития опухоли головы и шеи. Согласно исследованию, в котором участвовали лица в возрасте 55-74 лет, регулярное применение аспирина снижает риск рака на четверть. Предыдущие исследования также показали, что постоянное применение аспирина предупреждает сердечный приступ и инсульт.

Как сообщает Daily Express, исследователи из Белфаста изучали влияние аспирина и ибупрофена на риск роста опухоли в голове и шее. В результате оказалось, что аспирин является наиболее эффективным в профилактике рака горла. Исследователи пришли к выводу, что аспирин может иметь потенциал химиопрофилактического агента, в результате чего наблюдается столь положительный эффект.

По заявлению одного из руководителей медицинских учреждений Найджела Картера, регулярное использование аспирина связано с сокращением числа раковых заболеваний, и если он может успешно отражать рак ротовой полости, то необходимы дальнейшие исследования в этой области. В то  же время не стоит игнорировать тот факт, что на риск развития рака влияют такие факторы, как курение, чрезмерное употребление  алкоголя и плохое питание.



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 6 + 9 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите код: *