» » Продукты, снижающие риск почечных заболеваний


Календарь новостей

«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Обмен ссылками

Продукты, снижающие риск почечных заболеваний

05.04.13, посмотрело: 1 650

Диетологи выделили наиболее полезные продукты, регулярное употребление которых снизит риск почечных заболеваний и поможет почкам стабильно работать.

Первое место в списке таких продуктов занимает зелень, насыщающая организм витамином А. Так, укроп, содержащий много эфирного масла, растворяет камни и успокаивает почечную колику.

Вторыми по уровню пользы следуют яблоки и яблочная кожура, которые обладают мочегонным действием. Диетологи рекомендуют съедать 3 яблока в день.

Третий продукт - рыба, следом идет арбуз. Пятой названа тыква, в которой содержится много воды и солей калия. На шестом месте - шиповник, содержащий больше всех витамина С.

Завершают список хлебобулочные изделия из ржаной муки грубого помола, богатые клетчаткой, - они ускоряют пищеварение, обмен веществ.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Решите пример: 8 + 11 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *