Белые овощи полезны для организма
20.05.13, посмотрело: 2 626
Ученые обнаружили, что овощи, мякоть у которых белого цвета, крайне полезны для организма и обладают превентивными свойствами даже такого смертельно опасного заболевания, как рак. УК белым овощам принято относить картофель, цветную капусту, грибы и репу. Именно они обеспечивают организм необходимым количеством питательных веществ и клетчатки.
Команда исследователей из Университета Пердью в Индиане, США, говорят, что белые овощи являются «забытым источником питательных веществ, буквально «питательной электростанцией». Так, например, картофель не только богат клетчаткой и витамина С, но может, помимо всего прочего, восполнить дефицит калия и магния. Именно белые овощи богаты клетчаткой и имеют защитный набор микроэлементов, которые помогают предотвратить рак. Картофель во всех своих формах может быть частью рациона питания для укрепления здоровья.
Этот овощ содержит стойкий крахмал, который крайне полезен для пищеварительной системы, поскольку, это достигая толстой кишки, он имеет защитный эффект против рака, препятствует повышению уровня холестерина, а также значительно повышает тонус и придает бодрости. Кроме того, он хороший источник витамина В и микроэлементов и в нем содержится малое количество жиров.Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Ключевые слова: овощи, Именно, крайне, картофель, веществ, питательных, необходимым, организм, ониnbsp, цветную, капусту, грибы, количеством, клетчатки, может, Ученые, витамина, клетчаткой, микроэлементов, защитный
Категория: Последние МедНовости
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.