» » Зеленый чай утоляет жажду и регулирует теплообмен в жару


Календарь новостей

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Обмен ссылками

Зеленый чай утоляет жажду и регулирует теплообмен в жару

05.07.13, посмотрело: 849

Главные опасности, которые угрожают человеку во время жары, – это обезвоживание и перегрев. Что делать, чтобы не допустить этих неприятностей?

Одежда должна быть максимально легкой, свободной, желательно светлой и из натуральных тканей. Никакой синтетики. Обувь выбирайте открытую, от каблуков лучше отказаться. И не забывайте о головных уборах!

Пейте как можно больше жидкости. Лучше всего горячий зеленый чай с мятой — он не только прекрасно утоляет жажду, но и регулирует теплообмен. От холодных газированных напитков, пива, кваса и всех видов спиртного стоит отказаться.

Выбирайте для еды что-то максимально легкое и диетическое. Употребление мяса стоит свести к минимуму и заменить его отварной или приготовленной на пару рыбой. Лучшим гарниром будут свежие овощи. Тортики и пирожные лучше заменить свежими фруктами.

Если не можете уснуть, можно занавесить окна спальни влажной простыней. А вот укрываться мокрой простынкой не стоит.

Если есть возможность, воздержитесь от физической активности. Особенно в час пик – с 10-12 до 17-18 часов, когда солнце максимально агрессивно. Ну и с сексом тоже лучше повременить.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 14 - 12 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите код: *