» » Шоколад во время беременности – возможная причина рождения алкоголика


Календарь новостей

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Обмен ссылками

Шоколад во время беременности – возможная причина рождения алкоголика

12.08.13, посмотрело: 452

У женщин, которые во время беременности отдавали предпочтение пище с высоким содержанием жира и сахара, значительно увеличивались шансы на рождение детей, у которых с годами развивалась наркотическая или алкогольная зависимость. Ученые изучали крыс и их детенышей и обнаружили, что потомство грызунов, которые потребляли слишком много жира и сахара, вырастали более тяжелыми и потребляли больше алкоголя.

Кроме того, у них отмечалось быстрое привыкание к амфетаминам. Руководитель исследования Николь Авена из Флоридского университета в своем интервью Medical News Today заявила, что в последнее время женщины в детородном возрасте все чаще имеют избыточный вес, что является причиной злоупотребления жирными продуктами, а также продуктами с высоким содержанием сахара. Исследователи также получили аналогичные результаты при кормлении крыс фруктозой.

Было также обнаружено, что грудное молоко может играть важную роль в определении того, будет ли человек иметь склонность к наркомании. Было выявлено, что крысы, матерям которых выдавали сбалансированный корм, но которых затем кормила крыса, которая питалась кормом с высоким добавление сахара, с большей вероятностью имеют чувствительность к амфетамину.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 3 + 13 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите код: *