» » Похудению способствует подвижный образ жизни и правильное питание


Календарь новостей

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Обмен ссылками

Похудению способствует подвижный образ жизни и правильное питание

23.08.13, посмотрело: 760

Личный тренер Боб Харпер известен тем, что помогает тучным людям быстро похудеть за несколько занятий. Однако недавно он сделал публичное заявление, в котором сообщил, что его козырем является диета, а не упражнения. Боб признался, что от своих клиентов он часто слышит фразу - «я хочу быть худым». Однако на самом деле, по его мнению, было бы правильно говорить «я хочу быть здоровым». Прежде всего похудению и оздоровление способствует подвижный образ жизни и правильное питание. Спортивные тренировки же являются дополнительным фактором, способствующим избавлению от лишних килограммов.  

Упражнения помогают сжечь жир лишь в случаях, когда человек ведет здоровый образ жизни и правильно питается. В одном из интервью Харпер рассказал о том, что неправильно выполненные упражнения повышают риск развития заболеваний сердечно-сосудистой системы и не помогают сжигать жир.

    

Диетологи полностью согласны с заявлением известного американского фитнес-тренера, что диета является главным фактором похудения тучных людей. Однако люди по-прежнему стараясь похудеть, начинают активно заниматься спортом. По статистике 90% людей с лишним весом более 13,6 кг регулярно занимаются физическими упражнениями.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 9 + 15 (ответ числом)
Ответ:*
Введите код: *