» » Вегетарианство приводит к бесплодию


Календарь новостей

«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Обмен ссылками

Вегетарианство приводит к бесплодию

09.09.13, посмотрело: 1336

Именно к такому выводу пришли врачи, изучая случай женщины, которая не могла зачать ребенка в течение десяти лет. Естественным образом ей это сделать не удавалось. Но, как выяснилось, чтобы достичь своей мечты, ей нужно было лишь отказаться от вегетарианской диеты.

Лора Диксон является англичанкой, ее возраст тридцать четыре года. Женщина решила лечиться от бесплодия, так как надежд уже не оставалось. Первый цикл ЭКО был прерван, так как у женщины распухли яичники, и состояние расценивалось врачами, как опасное. Не принес удачи и второй цикл, у Лоры произошел выкидыш. После этого врачи сообщили Лоре, что необходимо повысить шансы на успех в третьем цикле, и для этого женщине требуется принимать в увеличенном количестве витамин В12, железо, а также белки. Как известно, все это в изобилии содержится в мясе.

Проблема заключалась в том, что Лора была убежденной вегетарианкой, к мясным продуктам Лора никогда не притрагивалась. Тем не менее, чтобы воплотить свою мечту в реальность, она стала посещать «Макдональдс», и прочие аналогичные заведения. Женщина стала питаться мясными продуктами, причем, трижды в день. Она охотно употребляла курицу, сосиски, стейки, бекон.

В итоге, третий цикл ЭКО завершился успехом, причем, такого не ожидал никто! Лора родила не одного младенца, а стала счастливой мамой сразу трех деток! Роды проходили на тридцать пятой неделе, но осложнений не возникло, и все малыши абсолютно здоровы. Сама по себе Лора худощавая от природы, но в период беременности ее вес увеличился на сорок килограммов, так как она усердно поглощала бургеры и сэндвичи, а также яичные блюда.

Лора Диксон рассказала, что когда на проведении УЗИ выяснилось, что там целых три сердечка, женщина расплакалась, так как очень испугалась лишиться своего счастья. Она очень боялась снова пережить кошмар выкидыша. Поэтому она решила сделать все, что от нее зависит, чтобы сохранить беременность, и первым ее шагом был пересмотр диеты. К данному вопросу будущая мама относилась фанатично. Иногда она будила мужа ночью, чтобы он отвез ее перекусить в «Макдональдс».

Ранее врачи диагностировали у Лоры поликистоз и эндометриоз, заболевания мешали забеременеть. Были проведены лапароскопические операции, но они оказались неудачными. Два цикла ЭКО состоялись уже после этих операций. Лора уверена, что она стала матерью лишь благодаря белкам, полученным при использовании мясной диеты.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 2 + 12 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите код: *