» » Назван самый лучший продукт для похудения


Календарь новостей

«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Обмен ссылками

Назван самый лучший продукт для похудения

11.09.13, посмотрело: 1018

Как правило, слова диета и похудение воспринимаются, как синонимы, ведь для того, чтобы привести пропорции тела в норму, требуются различные диеты. А между тем, диетологи назвали продукт, который является идеальным для похудения, и подходит практически каждому человеку. Это обычная каша, причем, можно использовать любую ее разновидность, за исключением манной. Строгие диеты переносятся трудно, особенно, если начаты в зимнее время, ведь без горячей пищи большинство людей чувствуют себя голодными. Поэтому специалисты по диетам нашли способ, который понравится каждому, ведь можно выбрать ту кашу, которая вам по вкусу! Таким образом, организм очищается, при этом, не замерзая и не испытывая голода.

Но почему диетологи предлагают именно кашу, и чем она заслужила такую высокую оценку? Практически в любой крупе имеется много сложных углеводов, обладающих свойством медленного всасывания. Поэтому надолго обеспечивается заряд энергии, а вот на талии или в области бедер при употреблении каши лишних отложений жира не возникает. Конечно, крупа содержит в определенном количестве белки и жиры, но их не так много, поэтому они не допустят истощения организма, и в то же время не испортят фигуру.

Содержание витаминов и микроэлементов вполне достаточное, чтобы поддерживать нормальную работоспособность организма и хорошее самочувствие. Огромный плюс каш в том, что они богаты клетчаткой, поэтому регулируют работу ЖКТ. Два главных фактора обеспечивают потерю веса, это активация пищеварения и низкое содержание жиров.

Такая диета рассчитана на срок до десяти дней. При этом, исключаются некоторые продукты. В первую очередь речь идет о сахаре, сливочном масле, мясных изделиях, шоколаде и выпечке. Для основы диетического рациона можно взять любую крупу. Разумеется, такая каша готовится исключительно на воде. В рацион желательно добавить овощи, которые прекрасно сочетаются с кашами, не будут лишними и фрукты. Но как быть, если уже с утра очень хочется чего-нибудь сладкого? Специалисты рекомендуют приготовить овсяную кашу с добавлением кураги и свежих яблок. Если вес нужно стабилизировать, и худеть не обязательно, то разрешаются добавки в виде меда, орехов. Если же вашей целью является похудение, то от этого придется отказаться. В день можно съедать несколько порций каши, без ограничения, и при этом вы будете терять вес!




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 14 - 6 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите код: *