» » Диетологи назвали идеальный напиток для стройности


Календарь новостей

«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Обмен ссылками

Диетологи назвали идеальный напиток для стройности

13.09.13, посмотрело: 624

Неожиданное открытие сделали диетологи, изучающие влияние различных напитков на организм человека. В поисках эффективного средства для похудения, которое было бы полезным и доступным каждому, они обратили внимание на свойства чая из каркаде. Растение Гибискус является в Малазии национальным цветком, и как выяснилось, он ценится не только за красоту. Великолепный напиток из гибискуса превосходно утоляет жажду, имеет роскошный цвет. Проведенные исследования показали, что местные жители, регулярно употребляющие напитки из этого растения, никогда не имеют лишнего веса.

Оказывается, если регулярно пить этот приятный кисловатый напиток, не добавляя в него сахар, то он усиливает обмен веществ, организм омолаживается, выводятся токсические вещества и шлаки. Но, главный секрет в том, как местные жители заваривают гибискус. Известно, что большинство европейцев используют каркаде так же, как и обычный чай, то есть, заливают кипятком. Секрет стройности красавиц Малазии в том, что они бросают щепотку сушеного гибискуса в обычную охлажденную питьевую воду, и через пару часов целительный напиток, обеспечивающий стройность, готов к употреблению.

Такой чай ничуть не похож по виду и вкусу на традиционный. Кроме того, исследователи выяснили, что листья и семена растения также обладают свойствами, которые делают тело более стройным. Суданская роза, или каркаде, популярна в Европе и Америке, но до сих пор она ценилась лишь за свои кулинарные качества, и являлась популярным продуктом для приготовления кондитерских изделий, окрашивания бледных компотов, и прочее. Гибискус обладает и незначительными минусами. Например, у некоторых людей растение вызывает аллергию, и для них придется найти другой способ борьбы с лишними килограммами.

К тому же исследователи установили, что при постоянном употреблении чая из каркаде укрепляются сосудистые стенки, регулируется кровяное давление, производится спазмолитический эффект. Почечные больные могут употреблять чай из гибискуса без опасения, так как в данном растении, несмотря на кисловатый вкус, отсутствует щавелевая кислота. Еще один дополнительный плюс напитка - устранение бессонницы. Если выпить чашечку такого чая незадолго до сна, то бессонница вас не побеспокоит, а сновидения будут приятными. К тому же для достижения максимальной пользы специалисты рекомендуют сочетать гибискус с шиповником.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 14 - 2 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите код: *