» » Лекарство от измен и спрей против ссор


Календарь новостей

«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Обмен ссылками

Лекарство от измен и спрей против ссор

16.09.13, посмотрело: 1899

Психологи университета Ноттингема разработали гормональный спрей, который поможет поссорившейся супружеской паре помириться. В свою очередь японские ученые из университета Васэда обнаружили необычные свойства у уже известного медицинского препарата, который является универсальным средством против мужских измен.

Иностранные ученые разработали специальный спрей, распылив который возможно остановить конфликт между супругами. Надо лишь брызнуть спрей в каждую из конфликтующих сторон и семейная сцена быстро подойдет к концу. Входящий в состав спрея окситоцин одинаково успешно воздействует как на мужчин, так и на женщин.

Вот только воздействие у спрея на каждую из сторон несколько иное: на женщину он действует успокаивающее, а мужчина под его влиянием становится более чувствительным. В полученном состоянии им обоим перестает хотеться продолжать ссору. Ученые уже успели провести ряд тестов на двадцати супружеских парах, возраст которых не превышал 50 лет.

Все пары были поделены на две группы. Одной из групп было предложено вспомнить какие-либо конфликтные ситуации, которые происходили с ними в жизни. Второй было предложено то же самое. Участники первой группы воспользовались после этого спреем с окситоцином, второй же группе дали спрей с плацебо. Участники первой группы через некоторое время после распыления спрея успокоились, в то время как группа, использовавшая спрей с плацебо, продолжала конфликтовать. Это подтвердило догадку ученых, что окситоцин действует успокаивающе.

Разработчики чудо-спрея рекомендуют семейным парам использовать этот препарат каждый день. Он призван не только улучшить семейные отношения и повысить сексуальную активность, но и снизить количество разводов.

Запретная пилюля таит верность

Эксперты из Японии случайно выяснили, что препарат миноциклин - антибиотик, ранее применяющийся для лечения различных инфекций - определённым образом влияет на деятельность мужского мозга.

Как заявляют ученые, употребление миноциклина изменило у добровольцев их отношение к женской привлекательности. Мужчины просто перестали ассоциировать внешность женщины с её доступностью, что привело к полной потере интереса к изменам.

На данный момент исследователи ничего не могут сказать по поводу побочных эффектов, таких как отвращение к собственной жене. Однако, они уверены, что при правильной дозировки подобных проблем удастся избежать.

Отметим, что миноциклин является запрещенным препаратом в Украине, России, Беларуси и Норвегии.


По материалам: Mail.Ru

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 14 - 2 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите код: *