» » Ученые предложили Ultroid вместо Android тем, кто страдает геморроем


Календарь новостей

«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Обмен ссылками

Ученые предложили Ultroid вместо Android тем, кто страдает геморроем

20.09.13, посмотрело: 729

Ученые уже предлагали лечить электрическим током депрессию, теперь, похоже, настала очередь геморроя - новый «безоперационный» метод удаления геморроидальных узлов предложили в Соединенных штатах.

Традиционно принято считать, что геморрой без операции можно вылечить лишь на самых ранних стадиях развития болезни. То, что не попадает под это «описание», нуждается в хирургическом вмешательстве. Причем, медики утверждают, что чем раньше это случится, тем менее болезненными будут последствия и более быстрым период восстановления.

Американские ученые утверждают, что такой подход к лечению геморроя безнадежно устарел, и предлагают вместо скальпеля электрический разряд... правда, всего в 6 вольт. Процедура длится 10 минут, и лишь в «запущенных» случаях требуется 2-3 сеанса.

Авторы методики утверждают, что уже протестировали свой метод на сотне тысяч американцев (абсолютно серьезно - в качестве количества участников клинических испытаний метода лечения геморроя под названием Ultroid значится число более 100 тысяч человек!), и почти в 100% случаев лечение прошло успешно. И, как утверждают уже участники испытаний, совершенно безболезненно.

Ученые уверены - совсем скоро Ultroid станет самым популярным методом лечения геморроя, и именно его будут выбирать пациенты вместо операции.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 9 + 15 (ответ числом)
Ответ:*
Введите код: *