» » Придуман укол, мгновенно избавляющий от двойного подбородка


Календарь новостей

«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Обмен ссылками

Придуман укол, мгновенно избавляющий от двойного подбородка

24.09.13, посмотрело: 726

Учеными придуман чудодейственный укол, который способен избавить от такой серьезной косметологической проблемы, как двойной подбородок. Причем, уже известно, что данная процедура займет совсем немного времени, возможно вы даже успеете сделать это в обеденный перерыв.

Таким образом, открываются возможности, о которых мы всегда мечтали. Можно будет забыть о долгих упражнениях для лица, которые часто являются безрезультативными, и уж тем более не понадобятся хирургические дорогостоящие вмешательства, чтобы устранить этот ужасный двойной подбородок! Новый препарат способен улучшить внешность и сохранить красоту, не заставляя нас даже чрезмерно тратиться, так как стоимость вполне умеренная.

Как сообщили СМИ, создателем удивительного укола является фармацевтическая компания Kythera, из Калифорнии. Она объявила, что инъекции ATX-101, являющиеся экспериментальными, созданы именно с целью воздействия на двойной подбородок, а точнее, для его устранения. Препарат прошел обширные клинические испытания, участниками эксперимента стали более чем тысяча добровольцев.

Сайт компании сообщил, что укол в своем составе содержит синтетическую очищенную версию дезоксихолевой кислоты. Следует отметить, что данный компонент выделяется организмом человека. Его главное преимущество в том, что под влиянием дезоксихолевой кислоты пищевой жир расщепляется. Участники эксперимента, являющиеся жителями Канады и Америки, избавились от двойных подбородков. Они сообщили о том, что данная процедура позволила им стать более уверенными, и не комплексовать по поводу своей внешности.

Тем не менее, при проведении таких инъекций нередко обнаруживались побочные эффекты. Чаще всего, у пациентов возникали синяки, болезненность, покраснения, а также покалывания и отеки. По мнению доктора Жана Каррутерса (Университет Британской Колумбии, Ванкувер), который является одним из авторов этой уникальной разработки, результаты получились действительно революционными. Специалисты утверждают, что область под подбородком имеет чрезвычайную важность, потому что от этой зоны зависит общая гармония лица, привлекательность, и даже баланс.

В то же время, пластическими хирургами двойные подбородки часто недооцениваются, и в их арсенале на сегодняшний день не имеется достойной нехирургической альтернативы, способной решить эту проблему. Таким решением может стать ATX-101, который можно будет использовать в различных частях тела.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 15 - 3 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите код: *