» » Шоколад – панацея для лечения сосудистых аномалий


Календарь новостей

«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Обмен ссылками

Шоколад – панацея для лечения сосудистых аномалий

27.09.13, посмотрело: 607

Еврокомиссия разрешила швейцарскому производителю элитного шоколада - Barry Callebaut - пропагандировать шоколад как средство для лечения сосудистых аномалий. Эксперты признали: флавонолы из какао поддерживают эластичность сосудов и нормальный кровоток, передает The Malay Mail Online.

Компания стала первой на рынке, которой разрешили ссылаться на пользу шоколада (на упаковке должно появиться соответствующее указание). Еврокомиссия приняла данное решение на основе информации, представленной компанией и касающейся какао-порошка Acticoa и темного шоколада.

Ученым компании удалось доказать, что ежедневное потребление 200 миллиграммов флавонолов поддерживает нормальный кровоток. Кстати, продукты для сердечников набирают популярность.

К примеру, концентрированный томатный экстракт FruitFlow, по словам его производителя, улучшает циркуляцию крови, не давая тромбоцитам слипаться и накапливаться в сосудах. Именно эти процессы, как известно, вызывают сердечные приступы, инсульты и тромбоз вен.



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 1 + 14 (ответ числом)
Ответ:*
Введите код: *