» » Какой продукт поможет женскому здоровью?


Календарь новостей

«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Обмен ссылками

Какой продукт поможет женскому здоровью?

30.09.13, посмотрело: 1299

Одно из новейших исследований ученых дало ответ на очень важный для каждой женщины вопрос - какой продукт является максимально полезным для женского здоровья, и его положительное влияние доказано наукой? Специалисты утверждают, что если в семье растет девочка, то родителям следует позаботиться о правильном рационе с учетом особенностей пола ребенка. В данном случае, следует обеспечить присутствие в рационе достаточного количества орехов, а также арахисового масла.

Исследователи доказали, что свойства этих продуктов обеспечивают благоприятное воздействие на состояние и здоровье молочных желез. При этом важно, что во взрослой жизни снижается вероятность возникновения опухолей.

Данные исследования были проведены группой ученых из Гарвардской школы здравоохранения, также участвовали специалисты из Университета Вашингтона. Они смогли выяснить, что если рацион девочки содержит орехи, или арахисовое масло, то данный фактор обеспечивает снижение риска возникновения доброкачественных новообразований груди, которые могут появиться в тридцатилетнем возрасте и позже.

Несмотря на то, что подобные опухоли опасности для жизни не представляют, тем не менее, они увеличивают риск развития злокачественной онкологии. Исследователи провели длительное наблюдение за участвующими в эксперименте девятью тысячами девочек. Их возраст составлял от девяти и до пятнадцати лет. Таки образом, стали известны серьезные особенности. Те девочки, которые регулярно получали орехи или масло, имели к тридцати годам пониженный на тридцать девять процентов риск рака груди. Это позволяет предположить, что благодаря арахисовому маслу, здоровье женщины может быть в определенной степени защищено.

Употребление арахисового масла проводилось участницами не менее, чем дважды в неделю. При этом, учеными отмечено положительное воздействие кукурузы, чечевицы, сои. Как оказалось, эти продукты тоже могут считаться профилактической мерой новообразований груди. Хотя, отмечено, что эти продукты девочками употреблялись в меньших количествах. В связи с этим убедительные доказательства их несомненного эффекта отсутствуют. Следует отметить, что при избытке в диете арахисового масла вполне может набраться лишний вес. Поэтому, все-таки предпочтительнее чаще давать девочкам именно орехи, а не масло.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 14 - 5 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите код: *