» » Причиной целлюлита может стать бег


Календарь новостей

«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Обмен ссылками

Причиной целлюлита может стать бег

04.10.13, посмотрело: 500

Несмотря на то, что мы уверенны в пользе спорта, и все считают его прекрасным способом для похудения, эксперты недавно представили факты, которые заставляют иначе смотреть на ситуацию. Они утверждают, что именно бег может стать причиной того, что на проблемном участке начнет возникать «апельсиновая корка», которая, как известно, выглядит очень неэстетично, и поэтому является крайне нежелательным состоянием кожи.

В том, что физкультура приносит лишь положительные результаты, всем давно известно, и эти данные бесспорны. Наш век считается малоподвижным, и практически, люди ведут сидячий образ жизни. Поэтому медиками рекомендуются активные занятия самыми различными видами физической нагрузки.

В то же время, превосходные бодрящие пробежки на свежем воздухе, которые должны послужить всем наглядным примером, в реальности не обладают таким огромным количеством плюсов, как это принято считать. Но разве отдых на диване лучше, и приносит организму пользу?

Здесь исследователи все-таки рекомендуют обратить внимание, что если вы проявите фантастическую силу воли, и заставите себя совершать пробежки в парке, то спустя определенное время вы заметите с удивлением, что ваш целлюлит увеличился! Как считает Грек Букс, тренер из Лондона, люди переоценивают пользу занятий бегом. Они даже не догадываются, что благодаря «оздоровительным» пробежкам жировая ткань может начать разрастаться. Таким образом, вместо стройности и ожидаемой подтянутости фигуры вы получаете ту самую апельсиновую корку.

Особенно популярными занятия бегом стали в конце семидесятых, и нередко пропагандируются, буквально как панацея от различных заболеваний, со скептицизмом отмечает Брукс. Так как же дело обстоит в действительности? Как считает тренер, при беге на длинные дистанции запасы организма истощаются, и мышечная ткань начинает разрушаться.

Это значит, что в виде источника энергии организм начинает использовать мышечную ткань, способствуя появлению на месте мышц отложений жира. И происходит это в зонах, которые принято называть проблемными. Естественно, целлюлит и жир всегда неразлучны. Чтобы борьба с целлюлитом была успешной, необходимо заняться укреплением основных групп мышц ног. Такое возможно в том случае, если использовать силовые упражнения, прорабатывающие в отдельности каждую группу мышц, порекомендовал тренер.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 6 + 12 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите код: *