» » Новая технология поможет избавиться от облысения


Календарь новостей

«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Обмен ссылками

Новая технология поможет избавиться от облысения

11.10.13, посмотрело: 3087

1 Создана новая технология, которая очень обрадует лысеющих людей. Точнее, это специальный лазерный шлем, который благодаря своему необычному виду у многих ассоциируется с головным убором космонавта, причем, из какого-нибудь фантастического фильма. Создатели этого шлема уверяют, что они изобрели особенно эффективный способ, который превосходно лечит облысение. Этот гаджет можно назвать настоящим чудом, так как он способен вернуть мужчинам пышную шевелюру.

Как известно, на сегодняшний день единственно действенным средством, способным избавить человека от облысения, считается препарат под названием финастерид, а также его производные. Эффективность таких препаратов доказана научными исследованиями, которые проводились неоднократно.

Но ученые обращают внимание на то, что это лекарство хотя и действует, но имеет свои минусы. Следует отметить, что оно помогает вовсе не каждому. Далее, чтобы добиться желаемого эффекта, его требуется принимать практически постоянно в течение жизни. К тому же среди нежелательных эффектов является снижение в крови тестостерона, таким образом, подавляется либидо. Поэтому, начинающий лысеть мужчина сохраняет волосы, но к сексу становится равнодушен.

Создатели шлема утверждают, что они разработали идеальную альтернативу финастериду, и их изобретение станет новым словом в лечении облысения. В гаджете использована лазерная терапия низкой мощности, при этом на кожный покров головы оказывает воздействие пятьдесят один светодиодный и лазерный луч. Изобретатели данного устройства рассказали, что лучи заново насыщают энергией и укрепляют клетки волосяных фолликул.

Предполагается, что шлем обеспечивает заметный рост волос у тех, кто страдает от наследственного или мужского очагового облысения. Шлем также поможет людям, которые потеряли волосы по ряду других причин. Чтобы получить терапевтический эффект, подобный головной убор нужно носить в день двадцать пять минут.

Чтобы процесс был более приятным, изобретатели оснастили шлем наушниками, имеется возможность подключить МП3-плеер, и наслаждаться музыкой. По заверениям создателей устройства, владелец такого шлема получит положительные результаты уже через восемь недель. Окончательного эффекта можно ожидать приблизительно через девять месяцев. Поэтому, совсем скоро проблема облысения будет полностью решена, оптимистично заявляют изобретатели.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 14 - 12 (ответ числом)
Ответ:*
Введите код: *
<
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
  • ICQ:
17 марта 2015 12:31

svetlana

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
 
Выпадение волос началось в детстве с 7-10лет. Лечилась неоднократно, результат нестойкий и нестабильный. Каждый профессор назначал свое таблетированное и местное лечение, до 8 таблеток гормонов, затем дозу снижали до 2-4 таблеток (в это время снова началось выпадение). Лечилась в иглорефлексотерапевта и гомеопата - без эффекта. Дошло до того, что на волосистой части головы практически все волосы выпали, появилось несколько очагов до 5-6 см с длиной до 7-10 см, полностью выпала левая бровь, а правая бровь частичное выпадение, также выпадение волос на других частях тела. После этого я забила тревогу и занялась усиленным поиском эффективного лечения. Прочитала много литературы, советов и отзывов о лечении, пока не остановилась на клинике хрономедицины в Киеве. Лечение длилось 1,5 года. На протяжении первых 6 месяцев лечения остановилось выпадение волос на голове, и появился в некоторых местах их рост. Дальнейшее лечение привело к восстановлению бровей, а на голове выросли густые жесткие волосы. За это я врачам благодарна!