» » С возрастом чрезмерная диета старит


Календарь новостей

«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Обмен ссылками

С возрастом чрезмерная диета старит

14.10.13, посмотрело: 731

Эксперты заявили, что женщинам не следует слишком увлекаться похудением. Правда, их заявление касается лишь дам определенного возраста. Как известно, молодые девушки бывают часто недовольны своими по-детски пухлыми щечками, считая, что они лишают их шарма, свойственного взрослым молодым женщинам. В то же время, в жизни женщины нередко возникает ситуация, когда ей не хватает именно этой пухлости, чтобы выглядеть привлекательнее и моложе. В частности, это касается женщин, которые чрезмерно увлечены похудением и различными диетами. Эксперты выяснили, что многие женщины уверены, что худоба возвращает им молодой вид, но в реальности это не так.

Несмотря на то, что стройность является общепризнанным признаком молодости, на это утверждение можно посмотреть по-разному. Дело в том, что если женщине за сорок, то ее чрезмерно активные попытки обладать хорошей фигурой могут отразиться на лице очень негативно. Исследователями из США, Школа медицины Университета Кейса, рассказали о ряде связанных с этим особенностей. Он и отмечают, что для женской внешности в этом возрасте будет более выгодным иметь округлое лицо, с определенным количеством подкожного жира.

Эксперты уверяют, что женщина, достигшая сорокалетнего рубежа, тем моложе выглядит, чем круглее ее лицо. Также исследователями было выяснено, что имеются несколько факторов, которые составляют особую важность для каждой представительницы слабого пола. В первую очередь это генетические особенности, супружеские отношения, экологическая обстановка. Также огромное значение ученые придают солнечным ваннам, вредным привычкам женщины.

Исследователи произвели сравнение внешнего вида ста восьмидесяти пар близнецов, был проанализирован их внешний вид, учитывая различные факторы и обстоятельства их жизни. В итоге, ученые сделали заключение, которое сторонникам худобы однозначно не понравится. Оказалось, что каждый лишний килограмм делает женщину визуально моложе на четыре года.

Доктор Багаман Гуйерон, являющийся ведущим исследователем, уточнил такие подробности: у женщин, имеющих индекс массы тела, превышающий норму на четыре пункта, внешность была более впечатляющая, они выглядели моложе на два, или даже на четыре года. Эксперт утверждает, чем больше взрослая дама имеет на лице жира, те моложе она смотрится. При этом, для моложавого вида очень полезно, когда жирок расположен в области щек.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 3 + 13 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите код: *