» » Сок голубики считается соком номер один на планете


Календарь новостей

«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Обмен ссылками

Сок голубики считается соком номер один на планете

28.11.13, посмотрело: 783

Проведя ряд экспериментов, исследователи назвали сок, который обладает уникальнейшими свойствами, и может по праву считаться соком номер один на планете, так как ему нет равных. В ходе своих исследований американские ученые проверили, как на организм человека воздействую самые различные соки. Среди них в первую очередь эксперты обращали внимание на те, которые традиционно считаются медиками и диетологами особенно полезными, и поэтому широко рекомендуются.

В итоге, специалисты изучили совокупность полезных свойств, и назвали бесспорного лидера. Оказалось, это сок голубики, диких ягод. По своей значительности эффект этого сока на организм вне конкуренции. Он полезнее и целебнее даже гранатового сока, о котором все мы наслышаны, и привыкли считать его практически чудодейственным эликсиром.

С полной ответственностью американские эксперты заявляют, что сок голубики является лучшим в мире, и это лидерство не способен с ним разделить ни один из известнейших соков, которые также считаются очень полезными. В ходе опытов ученые выяснили, что напиток, получаемый из голубики, в максимальной степени насыщен антиоксидантными компонентами. В соке голубики их больше, чем в виноградном соке, а также в гранатовом и яблочном.

Но американские эксперты назвали сок голубики лучшим в мире не только благодаря его насыщенности антиоксидантами. По сравнению с другими соками, он обладает и прочими преимуществами, которые подтверждают его эффективность.

Как выяснилось, сок дикой голубики уникален тем, что его состав богат рядом веществ, наделенных противовоспалительными свойствами. Причем, эти свойства имеют яркую выраженность, и их польза бесспорна. Таким образом, известно, что голубичный сок представляет собой по-настоящему уникальный источник компонентов, которые усиливают иммунитет, поэтому организм приобретает возможность максимально противостоять любым заболеваниям, независимо от их происхождения. О таком средстве ученые всегда мечтали, а оказалось, его не надо создавать, это дар природы.

Эксперты утверждают, что выпив одну порцию такого сока, человек обеспечивает себя среднесуточной нормой витаминов, которые содержат в себе цельные фрукты. Из всех соков после голубичного по полезности на втором месте сок граната и сок клюквы. Они также особенно важны для поддержания здоровья. Такие напитки просто незаменимы в качестве источника полезных веществ.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 6 + 12 (ответ числом)
Ответ:*
Введите код: *