» » От счастья можно как худеть, так и поправляться


Календарь новостей

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Обмен ссылками

От счастья можно как худеть, так и поправляться

27.01.14, посмотрело: 751

Эксперты сообщили, что на счастливого человека ощущение счастья может влиять по-разному. Например, что касается женщин, то они в течение первого года новых отношений поправляются в среднем на три килограмма, что является довольно ощутимой прибавкой для фигуры. А у мужчин все как раз наоборот, и чувствуя себя счастливыми, и наслаждаясь новыми отношениями, они могут похудеть за то же время на два килограмма. Об этом рассказали социологи из Британии, проводившие специальные исследования.

Теперь известно, что к счастью следует относиться осторожнее. Не секрет, что новые романтические отношения, особенно вначале, являются очень приятным моментом в жизни людей, но вот реакция у женщин и мужчин различна, если рассматривать вопрос о наборе лишнего веса. К примеру, в течение первого года нового романа примерно сорок три процента женщин набирают этот ненавистный лишний вес, а мужчины имеют показатель всего в двадцать девять процентов.

При опросе самими женщинами данный феномен был объяснен тем, что они испытывали счастье, и к тому же они обвиняли в данном состоянии нездоровые диеты своих половинок. Эксперты уточнили, что в течение того же года до тридцати процентов мужчин явно худеют. Они, в свою очередь, объясняют это тем, что подруги сажают их на диету, а порой приучают к собственному режиму питания, так как он более полезный и здоровый.

На основании таких данных возникает интереснейший парадокс. Если при новых отношениях женщина продолжает питаться так же, как и ее партнер, то оказывается, что она набирает лишний вес. В то же время, если мужчина переходит на рацион партнерши, то он способен похудеть. При опросе только сорок процентов участников сообщили, что на их вес повлияли чувства к даме. В общем, только шестнадцать процентов женщин после того, как начался роман, худеют. Поэтому следует знать, что счастливая женщина всегда набирает лишние килограммы.

Кроме того, доказано, что если отношения по каким либо причинам прекращаются, то разрыв с партнером заставляет женщину снова худеть, и уж ни в коем случае, не поправляться. Банные выводы опровергают стереотип, в котором представлены женщины, заедающие горе сладостями. Что касается мужчины, то после расставания с женщиной, контролировавшей его образ жизни и питание, он довольно быстро заплывает жиром. Поэтому, со счастьем следует обходиться бережно, чтобы не испортить фигуру.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 8 + 12 (ответ числом)
Ответ:*
Введите код: *