» » Быстрые способы избавления от целлюлита


Календарь новостей

«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Обмен ссылками

Быстрые способы избавления от целлюлита

24.02.14, посмотрело: 1141

Об известной всем «апельсиновой корке» написано и сказано столь много, что добавить к этим томам советов и методик уже и нечего. Однако, как это чаще всего бывает, далеко не все наперебой предлагаемые средства одинаково успешно ведут борьбу с целлюлитом. И уж совсем немногие гарантируют длительный результат. Но все же есть действительно «волшебные» способы, которые позволяют реально избавиться от этого заболевания.   
Не будем напоминать избитую истину о том, что всё гениальное просто. На самом деле, природа уже приготовила всё необходимое, и нам требуется лишь правильно воспользоваться ее дарами. В частности, об уникальных свойствах мёда известно издревле. Его не только с успехом применяют для лечения многочисленных недугов, но и для решения проблем косметологии он настоящая находка. К примеру, антицеллюлитный массаж с мёдом позволяет в сжатые сроки нанести сокрушительный удар даже самой стойкой «апельсиновой корке». Мёд подходит любого вида – липовый, луговой, цветочный, но обязательно жидкий, без следов засахаривания. Намазать тонким слоем на проблемные участки и массировать без применения масла или крема пока мёд полностью не впитается, и кожа не престанет липнуть. Такой массаж вызывает приток крови, разбивает запертый в подкожной клетчатке жир, выравнивает поверхность кожи, повышает ее гладкость и упругость. Даже после второго сеанса эффект очевиден, а полный курс сведет следы целлюлита на нет.

Еще одним великолепным антицеллюлитным средством справедливо признан яблочный уксус. Только не тот, что создан на основе столового с добавлением яблочного сока – он продается во всех магазинах и стоит дёшево, но и убрать целлюлит с его помощью не удастся. Нужен натуральный, качественный яблочный уксус, который настоятельно рекомендуем сделать самим. Тем более, это совсем несложно, а использовать его можно не только в битве за красоту, но и с огромной пользой для здоровья. А если применять одновременно – в виде напитка и для массажа, то начальные стадии целлюлита излечиваются за 2-3 недели.

Активное действие яблочного уксуса при растираниях позволяет убить сразу двух зайцев: убрать проявления «апельсиновой корки» и лишние сантиметры. Как и мёд, уксус выводит шлаки, тонизирует кожу, делает ее шелковистой и упругой. Применять яблочный уксус можно как в виде растираний, так и для массажа в смеси с оливковым маслом (в соотношении 3 к 1). Разводить для растираний уксус не требуется – правильно приготовленный, он имеет невысокую концентрацию. 




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 8 + 9 (ответ числом)
Ответ:*
Введите код: *