» » Зависимости от шоколада не существует


Календарь новостей

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Обмен ссылками

Зависимости от шоколада не существует

23.09.14, посмотрело: 466

Многие люди считают, что любовь к шоколаду напоминает наркотическую зависимость из-за его особого химического свойства. Однако это заблуждение. Особая любовь к шоколаду обусловлена тем, что в нем подобно марихуаны и кофе присутствуют вещества, вызывающие сильное привыкание. Именно поэтому и получается такая привычка и необходимость в его употреблении.

Недавно проводимое общественное научное исследование показало, что большинство людей просто очень жадны сами по себе, и не в силах бороться со своей потребностью в употреблении сладкого. Поскольку в шоколаде, как и в кофе, присутствуют теобромин, каннабиноиды, фенилэтиламин, что обозначает: «химическая любовь» (наблюдается при учащении у людей сердцебиения), такое сходство и позволяет равнять шоколад с кофе, перед которыми многим трудно устоять и не попробовать. Люди, как правило, любят все продукты, которые красиво упакованы, завернуты в фольгу: сахар, молоко. Практически все что угодно к тому же и сладкое. Именно поэтом его многие и едят с большой любовью, привыканием. Совсем недавно проводилось специальное научное исследование среди людей, которым очень нравится шоколад, и они без него не обходятся ни дня. Этим людям были предоставлены разные сорта шоколада: Одним дали белый шоколад, не содержащим как в настоящем шоколаде большое количество химических веществ и сделанного на основе масла какао. Другие конкурсанты получили обычный шоколад. Некоторым участникам дали заменители в виде небольших таблеток, в которых присутствуют те же химические вещества, которые есть в шоколаде. А кому то вообще не дали ничего.

Результат показал, что те, кому не дали ничего косо смотрели на ученых и не разговаривали с ними. Принимающие специальные таблетки участники заявили, что потребность в шоколаде осталась прежняя и ни сколько не угасла. Далее по удовлетворенности были люди, употребившие белый шоколад. Ну и одна из групп была полностью удовлетворена своей потребностью та, которая принимала нормальный, вполне обычный шоколад.

Поэтому можно сделать однозначный, экспериментально доказанный вывод, что людям нравится обманывать себя из-за непреодолимого чувства, доставляемого им удовольствия от употребления и от вкуса шоколада.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 8 + 11 (ответ числом)
Ответ:*
Введите код: *