» » Врачи рассказали, о чем сожалеют люди перед смертью


Календарь новостей

«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Обмен ссылками

Врачи рассказали, о чем сожалеют люди перед смертью

22.12.14, посмотрело: 4018

Главное, что в жизни нужно успеть – это прожить ее с достоинством. Понимание того, что смерть настанет очень скоро, заставляет нас задуматься, не зря ли мы прожили жизнь. Осознать это можно, находясь рядом с умирающим человеком. Доктора и медсестры, работающие в хосписе, рассказали, о чем думают и жалеют пациенты, срок жизни которых подходит к концу.

Я жалею, что боялся жить, как хотел я, а не другие люди

Об этом жалели почти все пациенты больниц. Понимая, что твоей жизни пришел конец, мы оглядываемся назад и грустим о том, как большинство желаний не осуществились. Множество людей печалится о тех желаниях, которые не осуществились. Чаще всего это случается из-за неопределенности в выборе между «делать» или «не делать».

Когда мы ослабеваем и утериваем свое здоровье, то становится слишком поздно для мечтаний.

Я жалею, что очень много работал

Мужчины жалеют, что много работали и не проводили со своими родными достаточно времени, погружаясь в работу. Упустили время взросления своих детей. Оглядываясь обратно, они не могли понять, для чего так много работали и что хотели этим доказать, собственно говоря, они и не понимают, кому хотели это доказать.

Я жалею, что был не смелым и скрывал свои чувства

Большинство людей скрывают в себе чувства, впоследствии они становятся никем, без чувств и эмоций. Они никогда уже не станут теми, кем были, не говоря, уже о том, что никогда не станут теми, кем хотели.

От нас многие требуют честности и уверенности, но даже самый честный человек на свете не сможет всегда оставаться таким, достаточно просто уважать мнение людей, которые нам доверяют и излагают свою душу. Делая все наоборот, этот человек отвернется от вас и на всегда уйдет. Вместе с ним и отношение к вам.

Я жалею, что мало виделся с друзьями

В больнице, каждый умирающий пациент скучает по своим друзьям. Желание быть с ними настолько сильное, что умирающие люди не выдерживают разговоров о друзьях. Тем более, если некоторые их них уже ушли из жизни.

Я жалею, что не смог быть счастливее

Всегда в жизни нужно выбирать счастье, иначе потеряв его, вы потеряете все. Некоторые люди боятся каких-либо перемен, они привыкли обманывать не только себя, но и других, прикрываясь тем, что у них все хорошо. Наша жизнь — это постоянный выбор. Выбор абсолютно во всем. Поэтому, выбирать нужно то, что хочется сердцу.

Стремитесь прожить наполненную смыслом и интересную жизнь, поменьше думайте об ошибках  и побольше о ваших уникальных возможностях. Именно так можно избежать сожалений в конце жизненного пути, говорят психологи.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 5 + 13 (ответ числом)
Ответ:*
Введите код: *