» » «Каменные» напитки


Календарь новостей

«    Март 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Обмен ссылками

«Каменные» напитки

14.05.15, посмотрело: 957

 В Бостонском университете определили, какие напитки снижают, а какие, наоборот, увеличивают риск развития почечных камней.
 Осторожнее всего надо относиться к употреблению напитков на основе фруктовых соков, кока-коле, а также фанте и газированным лимонадам. Первые повышают риск на 18%, кока – на 23%, а лимонады и фанта – вообще на 33%. Снижают же риск чай (12%), кофе без кофеина (16%), просто кофе (26%), вино (33%). Лидером же в этом плане и в самом деле считается пиво. Благодаря ему риск образования камней в почках становится меньше на 41%.



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Решите пример: 5 + 13 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *