» » Красное вино полезно всем, кто ведет сидячий образ жизни


Календарь новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Обмен ссылками

Красное вино полезно всем, кто ведет сидячий образ жизни

17.06.15, посмотрело: 2566

Ученые утверждают, что красное вино полезно всем, кто ведет сидячий образ жизни. Виноград, красное вино, а также арахис рекомендованы для включения в рацион людям, которые мало двигаются и почти все время сидят на работе. Это связано с тем, что вышеуказанные продукты содержат в себе ресвератрол, который весьма полезен для людей, ведущих малоподвижный образ жизни.

В ходе проведенного исследования были задействованы добровольцы, которые вели неактивный образ жизни. Как показали результаты данного исследования, ресвератрол способствовал укреплению здоровья неактивных людей.

По утверждению специалистов, малоподвижный образ жизни является одной из причин риска закупорки кровеносных сосудов, поскольку крови ленивых людей не хватает активности. Ресвератрол оказывает содействие в активном обращении крови по всему человеческому организму. Вследствие чего, защищает людей, ведущих неактивный образ жизни и проводящих время на работе в сидячем положении от различных проблем с сосудами.

В целях профилактики заболеваний, связанных с сосудами ученые рекомендуют мужчинам суточную дозу красного вина, равную 250 граммам, а представительницам прекрасного пола - 150 граммов. Как утверждают специалисты, употребляемое вино обязательно должно быть красным. При выборе красного вина не стоит забывать и о его качестве, поскольку употребление вина ненадлежащего качества в большинстве случаев только приводит к ухудшению здоровья.

Кроме того, красное вино помогает организму расслабится, является в некой степени успокоительным, хорошим помощником при борьбе с усталостью и переутомлением.

Оно помогает восстановить силы после тяжелых заболеваний, а также способствует повышению гемоглобина крови.

Красное вино рекомендовано врачами и при профилактике атеросклероза. Употребление красного вина в ограниченном количестве способствует повышению в крови «хорошего» холестерола, кроме того очищает организм от «плохого» холестерина, предотвращая возникновение инсультов и инфарктов.

Помимо того, людям, страдающим от бессонницы, рекомендуется принимать 30 граммов красного вина перед сном. Поэтому пользы от красного вина намного больше, чем считалось ранее. Хотя следует помнить и о том, что при всей пользе этот напиток все же является относится к алкогольным, следовательно, и употреблять его рекомендуется в ограниченных количествах.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 1 + 9 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *