» » Рапамицин помогает пожилым мужчинам и женщинам в процессе похудения


Календарь новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Обмен ссылками

Рапамицин помогает пожилым мужчинам и женщинам в процессе похудения

17.06.15, посмотрело: 764

Команда ведущих ученых из университета Флориды осуществила комплекс лабораторных исследований, итоги которых позволили специалистам сделать интересный вывод.

Оказалось, что препараты, которые используются при трансплантации, могут уменьшать количество потребляемой пищи среди пожилых людей. Кроме того, по мнению экспертов, вес тела этих мужчин и женщин также сокращается. Как заявили авторы проектов, далеко не каждый человек, находящийся в пожилом возрасте, может выполнять упражнения для похудения.

Таким образом, исследователи полагают, что им удалось совершить настоящий прорыв в области медицины. Итоги испытаний показали, что рапамицин, который задействуется для покрытия коронарных стентов и предотвращения отторжения трансплантатов, способствует избавлению людей от лишнего веса. Кроме того, данный препарат позволяет сохранять мышечную массу тела. Согласно информации, полученной от авторов исследований, лабораторные опыты были реализованы при помощи крыс.

Оказалось, что лекарственное средство стабилизирует уровень лептина, гормона, вырабатываемого жировыми клетками. Иными словами, эксперты могут контролировать чувство голода или насыщения не только у животных, но и у людей




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 8 + 11 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *