» » Эксперт заявил, что рак можно будет вылечить через 50 лет


Календарь новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Обмен ссылками

Эксперт заявил, что рак можно будет вылечить через 50 лет

24.06.15, посмотрело: 265

Известный американский биолог Джеймс Уотсон заявил, что уже в очень скоро появятся такие медицинские препараты, которые будут способны оказывать максимальное сопротивление такой болезни, как рак и вылечить любой вид онкологии. Мало того специалист уверен, что уже через полвека человечество сможет полностью победить онкологию  - одну из самых страшных и агрессивных видов  заболеваний.

Согласно суждениям этого ученого, на сегодняшний день медицина максимально приблизилась к тому, чтобы решить проблему с раком. С помощью различных исследований ученые получили ответ на вопрос, почему до сих пор эта болезнь была неизлечимой. В одном из своих многочисленных интервью Джеймс Уотсон в ходе разговора с журналистом , представляющим российский канал, заявил, что победа над раком может произойти гораздо быстрее, чем ожидалось ранее.

Стоит отметить, что очень скоро выдающийся ученый должен прочитать лекцию в Российской академии наук. Главной темой на этом мероприятии будет, конечно, проблема борьбы с онкологическими заболеваниями. Ожидается, что Уотсон будет приводить аргументы, которыми он подтверждает то, что рак – болезнь, которую можно лечить.

Ученый отметил, что он и многие его коллеги, проводив опыты, поняли саму природу болезни. И имея такие бесценные знания, ожидается, что уже очень быстро в мире появятся такие препараты, которые будут способны преодолеть это заболевание. Мало того, ученый назвал приблизительную цифру, когда это произойдет – в течение пятидесяти лет.

Также доктор сообщил, что уже сейчас он и его коллеги разрабатывают лекарство, которое в перспективе сможет уничтожать раковые клетки. Мало того, клинические испытания нового препарата также будут происходить и на территории России.

Лауреат Нобелевской премии т был очень рад тому факту, что в России очень хорошо знакомы с научной деятельностью, знают результаты исследований и хорошо разбираются в тематике вопроса. Эксперт выразил большие надежды на сотрудничество с российскими учеными, которые работают в медицинской отрасли.

Напомним, в 1962 году Джеймсу Уотсону была вручена Нобелевская премия (медицина и физиология) за открытие структуры ДНК. А год назад он продал свою медаль, – вырученные деньги пошли на исследования, посвященные борьбе с онкологией. Но буквально несколько дней назад выдающемуся ученому вернули его награду.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 9 - 8 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *