» » Чтобы победить ожирение, человеку не нужна помощь медиков


Календарь новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Обмен ссылками

Чтобы победить ожирение, человеку не нужна помощь медиков

30.06.15, посмотрело: 1145

Владелец фитнес-клуба, расположенного в Сиднее, Том Эйбрамсон, заявил, что для избавления человека от лишнего веса, ему вовсе не обязательно посещать больницу.

По мнению спортсмена, мужчины и женщины могут самостоятельно победить ожирение. Как утверждает тренер, основная задача в этом процессе состоит в формировании четкой цели, которая будет ежедневно мотивировать пациента. Эксперт полагает, что для достижения поставленных задач каждый человек должен много трудиться и не быть ленивым. В случае, если юноши и девушки слишком любят себя, и вовсе не хотят превращаться в фигурных индивидуумов, им мало кто сможет помочь.

В борьбе с лишними килограммами многое зависит только от человека, который страдает ожирением. Как утверждает спортсмен, люди должны прикладывать усилия для того, чтобы их мечты могли воплотиться в реальность. Научно доказано, что людям, имеющим лишний вес, рекомендуется ограничить употребление жирной и жареной пищи. Кроме того, следует забыть о сладостях.

Том Эйбрамсон уверен, что фрукты, овощи и физические нагрузки избавят любого человека от ожирения




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 2 + 6 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *