» » Психологи объяснили, почему людям не рекомендуется читать злые комментарии


Календарь новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Обмен ссылками

Психологи объяснили, почему людям не рекомендуется читать злые комментарии

06.07.15, посмотрело: 259

Авторы исследований реализовали уникальные в своем роде опыты, итоги которых позволили специалистам сделать интересный вывод.

Следует заметить, что в ходе осуществлении испытаний ученые задействовали 137 респондентов. Сообщается, что возрастная категория добровольцев составила 18-50 лет. Никто из участников не догадывался о том, что именно хотят исследовать медики. Всех испытуемых попросили прочесть в интернете отдельную статью о предложении, выдвинутом комиссией по образованию.

После того, как мужчины и женщины прочитали информацию, их попросили высказать свое мнение в комментариях. Перед тем, как выполнить поставленную задачу, добровольцы просмотрели более 10 отзывов, оставленных другими людьми. Таким образом, одна группа видела предвзятое отношение к иностранным студентам, а вторая наблюдала за непредвзятыми комментариями. Затем, респонденты заполняли анкеты, которые дали возможность специалистам обнаружить уникальную закономерность.

Оказалось, что парни и девушки, читающие негативные комментарии, стали более злобно оценивать те или иные события и действия. Психологи рекомендуют не обращать внимания на реакции других людей и стараться придерживаться собственного мнения




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 5 + 6 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *