» » Ученые доказали: отказ от всего 1 продукта сделает вас стройными


Календарь новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Обмен ссылками

Ученые доказали: отказ от всего 1 продукта сделает вас стройными

08.07.15, посмотрело: 3523

Каждому из нас, наверное, всегда хочется выглядеть стройнее и привлекательнее. Но далеко не всем удается держать себя в желаемой форме без диет и занятия спортом. А выход есть: ученые выяснили и доказали, что можно оставаться в форме, не употребляя в пищу всего лишь один продукт. Причем этим продуктом является всем известная пшеница, которая буквально заставляет наш организм накапливать лишние килограммы.

Об этом сообщает один из американских специалистов в области кардиологии Уильям Дэвис. В своей новой научной работе кардиолог говорит о том, что пшеница – основной провокатор, способствующий росту количества людей, страдающих ожирением на всей планете. К такому выводу ученый пришел после серии долговременных исследований. Пациенты, которые проходили исследование у доктора, исключили из рациона пшеницу. Оказалось, что все, кто сумел избавиться от привычки кушать продукты, содержащие пшеницу, к концу исследования избавились от лишнего веса и значительно улучшили свое здоровье.

Американский кардиолог считает, что пшеница приводит к ожирению из-за того, что эта зерновая культура вызывает повышение уровня сахара в крови, а, следовательно, и повышению уровня инсулина. И это влечет за собой серьезные последствия: возникают нарушения во многих областях нашего организма, приводящие к неспособности переваривать продукты питания и неправильному обмену веществ организма. Таким образом, механизм метаболизма у человека начинает работать неправильно. По словам эксперта, человек, отказавшись от продуктов, увеличивающих уровень глюкозы, дает возможность организму стабильно работать и нормально функционировать. И благодаря этому жир не накапливается, а лишние килограммы не заставляют человека впадать в депрессию.

Доктор Уильям Дэвис также смог доказать, что пшеница, выращиваемая в наши дни, не может являться источником здоровья для человека. Причина кроется в том, что за многие годы селекционеры вывели огромное количество новых сортов, неприхотливых к условиям и наиболее урожайных, путем скрещивания. Питательная ценность в этих растениях резко снизилась. Современная пшеница – источник огромного количества крахмала и белка, которые провоцируют развитие ожирения и других не менее серьезных заболеваний. Доктор убежден в том, что человек должен полностью исключить из своего рациона хлебобулочные, кондитерские, макаронные и иные мучные изделия.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица Украины
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *