» » Сбросить вес без диеты


Календарь новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Обмен ссылками

Сбросить вес без диеты

09.07.15, посмотрело: 1465

Похудение без всяческих диет и изнурительных физических упражнений – предел мечтаний более половины всего человечества. Ученые создали прибор AspireAssist, который без всяческих ограничений в питании позволит, по их утверждению, похудеть до 45 кг. Однако вызывает сомнение, что такое устройство будет позитивно воспринято всеми желающими сбросить лишние килограммы.

Основной составляющей нового устройства является трубка, которая позволяет выводить содержимое желудка за пределы организма еще до того, как пища будет переварена. Вторым компонентом, который приводит в действие устройство, является небольшой насос, закрепляющийся на коже пациента. Вся непереваренная пища из желудка выводится в специальный резервуар, который также крепится снаружи. С помощью специальной кнопки прибор приводится в действие, и пациент освобождается от своего обильного обеда или ужина. В результате действия данного устройства пациент усваивает максимум две трети всех съеденных калорий. Чтобы установить такой прибор, врачам нужно не более 20 минут.

Система помогла сбросить вес сотням американцам, для которых избыточный вес представлял опасность. Теперь этот опыт будет использован для уменьшения веса тучных британцев.

Тем не менее, новое устройство получило множество критических отзывов у специалистов, которые утверждают, что вместо того, чтобы бороться с ожирением, насос поощряет людей к обжорству, чтобы затем осуществить «рвоту по требованию».

Однако у системы AspireAssist также появилось огромное количество сторонников. По их мнению, устройство – реальная помощь людям, страдающим от избыточного веса. Энтони Шонде (Anthony Shonde), ведущий британский гастроэнтеролог, считает, что это устройство – абсолютно безопасно, а результативность снижения массы тела сопоставима разве что с хирургической операцией.

Там Фрай (Tam Fry), сотрудник Национального общества по борьбе с ожирением, заявил, что новый гаджет позволяет людям объедаться – и при этом не толстеть. По его словам, теперь люди могут просто нажать на кнопку, чтобы опустошить содержимое своего желудка.

Первый британец Срули Сауримпера (Sruli Saurymper), которому врачи установили AspireAssist, проходил с ним уже более 14 месяцев. Операция обошлась ему в 2000 фунтов, однако, по его словам, она изменила его жизнь: за 14 месяцев пациент потерял более 25 кг.

Главный хирург-консультант Великобритании по метаболической хирургии Джеймс Бирн заявил, что, учитывая возрастающее число людей, которые страдают от ожирения, необходимо использовать все возможности, чтобы им помочь.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 8 + 11 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *