» » Молочные продукты делают пробиотики более эффективными


Календарь новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Обмен ссылками

Молочные продукты делают пробиотики более эффективными

21.07.15, посмотрело: 326

Успешность пробиотиков в улучшении здоровья человека может зависеть отчасти от еды, напитков или другого материала, поставляющего пробиотики в человеческий организм, считают американские ученые из Университета Калифорнии.

Молочные продукты являются наиболее популярным способом поставки пробиотических штаммов в кишечник человека. «Полученные нами результаты говорят о том, что способ, при помощи которого пробиотик поставляется в организм – будь то еда или пищевая добавка – может влиять на то, насколько эффективно пробиотик поможет достичь желаемых результатов для здоровья», – говорит автор исследования Мария Марко.

Специалисты изучили пробиотический штамм Lactobacillus Casei BL23 в мышиной модели колита, или воспаления толстой кишки. Было установлено, что мыши, которые получали пробиотик посредством молочных продуктов, в результате имели значительно менее выраженные симптомы колита по сравнению с теми грызунами, которые получали пробиотик в непродовольственной форме




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 14 - 6 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *