» » Уровень ожирения в стране можно определить по газетам


Календарь новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Обмен ссылками

Уровень ожирения в стране можно определить по газетам

28.07.15, посмотрело: 612

Оказывается, для того чтобы определить, насколько много полных людей в стране, достаточно изучить содержание популярных газет. Исследования показывают, что узнать уровень ожирения можно, исходя из текстов периодических изданий.

Анализ текстов крупнейших англоязычных газет учеными Калифорнийского университета, дает возможность прогнозировать, будет аудитория читателей более стройной или тучной в прошествии 3 лет. Американские ученые утверждают, что вес населения напрямую зависит от того, что люди читают.

Увидев на страницах популярных газет упоминания фруктов и овощей, читатель начинает более внимательно относиться к этой категории продуктов, что приводит к повышению спроса в магазинах и рынках на растительную продукцию. Повышая потребление растительной пищи, население меньше употребляет сладостей, и это приводит к естественному похудению.

Как только на страницах газет чаще встречается упоминание еды, содержащей большое количество углеводов, размеры одежды, пользующейся спросом, увеличиваются. Конечно, такие метаморфозы происходят не за один день и даже не за неделю. Поэтому анализ газет за 2015 год позволяет спрогнозировать уменьшение или увеличение веса населения на 2018 год.

В основу утверждения о взаимосвязи материалов СМИ и рациона на столе читателей, легли исследования Бренниана Дэвиса за 50 последних лет. Таким образом, к повышению массы тел приводят упоминания в печати: конфет, пирожных, сладких газированных напитков, мучных изделий. В течение трех лет увлечение вредной пищей приведет к неизбежному набору веса большого количества людей. К обратному результату приведет пропаганда здоровой пищи: ягод, фруктов, овощей. Кстати раньше считалось, что соленые закуски также влияют на повышение веса. Но явного влияния на изменение веса населения упоминаний в газетах и журналах солений не обнаружилось.

Исходя из полученных группой исследователей Калифорнийского университета данных, богатую углеводами пищу не только нельзя есть в неограниченных количествах, но и читать о ней не нужно. Одно только упоминание о такой вкусной, но быстро усваиваемой организмом пище, возбуждает аппетит. Калорийность мучного и сладкого, значительно выше, чем у салатов, огурцов и помидор. Читая правильные статьи в этом году, население страны будет стройным уже через три года. Теперь можно с уверенностью сказать, что за вес населения ответственность несут журналисты.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 2 + 3 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *