» » Как увеличить грудь при помощи питания


Календарь новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Обмен ссылками

Как увеличить грудь при помощи питания

10.08.15, посмотрело: 932

Секреты увеличения груди без хирургического вмешательства женщины ищут до сих пор и пробуют все новые методы в данной области. Один из таких эффективных способов – курс на сбалансированный рацион, который позволит сделать бюст визуально объемнее, а кожу упругой в тонусе. На самом ли деле push-up зависит от продуктов питания?

Объемный вопрос

Большинство представительниц прекрасного пола, согласно статистике, хотели бы изменить в своей внешности только одно – размер груди. При этом, желание отнюдь не из ряда сверхъестественного, но все же иногда бывает невозможным. Пластическая хирургия имеет высокую стоимость и ряд противопоказаний. Поэтому до сих пор имеют место быть способы без скальпеля, увеличивающие объем бюста.

В разных странах идеал красоты различен. Индийские девушки до сих пор ищут чудодейственный способ push-up, так как в Индии считают большую грудь признаком красоты и здоровья женщины. Косметические крема, лекарственные препараты, физические упражнения – все это в том или иной степени составляет ряд возможных методик по увеличению бюста. Почему возможных? Потому что каждый способ индивидуален.

Однако стоит вспомнить жестокие нравы Средневековья, когда большая грудь, напротив, считалась дурным тоном. Девочкам с раннего возраста препятствовали росту бюста при помощи давления на него свинцовыми пластинами, которые составляли основу корсета. В итоге неудивительно, что продолжительность жизни таких аристократок составляла около 35 лет, так как подобная мода была крайне опасна, особенно при беременности. К счастью, времена прошли и теперь объемный бюст в почете не только по эстетическим соображениям, но и как признак отменного здоровья своей обладательницы.

И все же естественный объем наиболее оптимальным способом удастся добиться при правильном питании – так считают диетологи совместно с врачами. Здоровый рацион в сочетании с физической активностью творят чудеса без побочных эффектов, как это бывает иногда после операций.

Гормоны и питание

Маленькая грудь – это причина гормонального дисбаланса в организме. Именно к такому выводу пришли ученые, проведя ряд многочисленных исследований. При чрезмерно высокой выработке мужского гормона тестостерона происходит замедление естественного роста бюста у женщин.

Поэтому очень важно в первую очередь определить соотношение вырабатываемых гормонов. Сделать это можно одним простым способом – сдать специальный анализ крови. В дальнейшем контролировать уровень гормонов в организме помогает правильное питание. За удержание нормы ответственны углеводы, а именно – употребление большого количества фруктов и свежих овощей.

Впрочем, женский гормон эстроген также принимает активное участие в процессе формирования внешнего вида зрелой груди. Жители Китая, например, уверены в том, что с раннего возраста девочек необходимо кормить супом с куриными головами. Это блюдо увеличивает гормональную активность и в дальнейшем влияет на объем бюста.

Эстроген также содержится в следующих продуктах:

∙ Соя

∙ Молоко, творог, сыр

∙ Семена льна, подсолнуха, аниса

∙ Тыквенные семечки

За увеличение показателей гормона также влияет употребление специй трав. Этот метод впервые был открыт в Индии, а затем стал популярным во всем мире. За объемный бюст на гормональном уровне отвечает гвоздика, имбирь, тимьян, куркум и клевер. Эффект трав активно применяется и на Дальнем Востоке, где пластическая хирургия категорически не приветствуется по религиозным соображениям. Помощником в погоне за push-up также стоит отметить горох и фасоль. Бобовые содержат в своем составе уникальные вещества – фито эстрогены. Именно этот компонент добавляют производители в свои косметические средства, направленные на увеличение груди. Однако получить этот ингредиент из растений в лабораторных условиях практически невозможно, поэтому такая рекламная кампания – не более чем уловка для покупательниц. Лучше употреблять фито эстрогены в натуральном виде в пищу.

Что касается фруктов, овощей и зелени, то эти продукты – настоящая кладовая витаминов и микроэлементов. Кроме того, они помогают урегулировать уровень мужского тестостерона в женском организме, тем самым, помочь в увеличении груди еще и за счет содержания в них белка. Также стоит отметить красные ягоды. В этих лакомства содержатся особые вещества – антоцианы, которые оказывают защиту клеток организма от негативного воздействия свободных радикалов, а также в несколько раз снижают риск возникновения рака груди.

И еще один компонент, который оказывает влияние на размер бюста и взаимодействует с гормонами – жиры. При этом их виды различны. Нездоровая группа будет активно откладываться в области талии и бедер, и представлять опасность для здоровья. Поэтому в рацион необходимо включить исключительно полезные компоненты – мононенасыщенные жиры. Их источник – оливковое масло, масло авокадо, сырые орехи, семена льна и кунжута.

Капустный миф

Наверняка многие девушки в детстве слышали от мамы или бабушки такую фразу: «Чтобы иметь красивую грудь, нужно есть много капусты». И большинство женщин полностью верили в данное утверждение. Однако по истечении времени многие, кто активно налегал на щи, солянку и овощные салаты, не смогли похвастаться шикарными формами.

Ученые уверяют, что подобный способ не более чем миф, а если уж и иногда действительно помогает, то лишь за счет того, что в капусте содержится большое количество клетчатки, минеральных веществ и витаминов. Поэтому капусту есть рекомендуется, но только в качестве дополнительного витаминного комплекса к основному сбалансированному рациону.

Вместо того чтобы возлагать надежды на капусты, лучше всего заняться вопросом push-up сразу в нескольких областях. Для самостоятельного увеличения груди необходимо соблюдать следующие рекомендации специалистов:

∙ Регулярный массаж бюста
∙ Отказ от чрезмерного употребления алкоголя
∙ Исключение из рациона жирной пищи
∙ Здоровый образ жизни
∙ Употребление жидкости не менее 2л воды без газа в сутки
∙ Физическая нагрузка в спортзале несколько раз в неделю
∙ Здоровый сон и минимум стрессов

Запретные методы

В погоне за увеличением груди без хирургического вмешательства, некоторые способы не только не эффективны, но и могут оказать негативное влияние на здоровье. Одна из таких опасных методик – употребление дрожжей. В сухом или прессованном виде – неважно, но этот продукт оказывает больше вреда, чем пользы и уж точно никак не влияет на объем бюста.

Еще один миф – светлое пиво. Многие почему-то считают, что этот хмельный продукт способен помочь росту груди. На самом деле эффект, который можно получить от его употребления – пивной животика и нарушения в работе печени, а также риск развития алкоголизма, который на женщин оказывает гораздо более негативные последствия, нежели на мужчин.

Врачи настоятельно советуют не прибегать к методикам компрессов и растираний груди для эффекта push-up. Маски из различных растений, горячие и холодные смеси, горчичники и йодные сетки способны спровоцировать возникновение такого заболевания как мастит.

Что нужно есть, чтобы увеличить грудь

∙ Бобовые культуры: фасоль, горох, чечевица (1-2 раза в неделю будет достаточно)

∙ Орехи в сочетании с медом или соком лимона (употреблять дважды день по 1ст ложке перед едой)

∙ Каши всех видов (кроме тех, кто не требует варки, в таки продуктах нет витаминов)

∙ Растительные масла (ими рекомендуется заправлять салаты или принимать по 1ч ложке натощак перед завтраком)

∙ Морепродукты (в особенности лосось, кальмары и морские водоросли из-за высокого содержания в нем кислот омега-3)

∙ Чай из листьев земляники (употреблять по 100мл по утрам перед плотным завтраком)

∙ Овощи и фрукты (в большом количестве и предпочтительнее в свежем виде)

∙ Молочные продукты (исключительно натуральные виды, которых отличает минимальный срок хранения, что говорит о наличии живых бактерий)

∙ Яйца (помогают не допустить опухолевых новообразований в грудных железах)

Безусловно, при помощи правильного питания вряд ли удастся увеличить грудь на два размера, однако можно добиться отличного тонуса, упругости и внешне привлекательного вида бюста. Ко всему прочему стоит отметить, что регулярные физические нагрузки и сбалансированный рацион будет полезен не только для достижения эффекта push-up, но и для общего самочувствия в целом.

Автор: Ксения Асланова




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 14 - 12 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *