» » Жареная пища способствует возникновению инфаркта


Календарь новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Обмен ссылками

Жареная пища способствует возникновению инфаркта

12.08.15, посмотрело: 449

Ведущие исследователи из университета Алабамы, расположенного в Соединенных Штатах Америки, реализовали комплекс уникальных наблюдений.

В ходе осуществления опытов врачи отметили, что представители слабого и сильного пола, использующие жареные продукты питания, на 56% чаще сталкиваются с развитием болезней сердца. Кроме того, появление инсульта или инфаркта характерно для тех парней и девушек, которые часто употребляют напитки с большим количеством сахара. Итоги наблюдений опубликованы в журнале под названием Circulation.

Следует заметить, что во время проведения опытов врачи задействовали более 17 тысяч граждан, проживающих на территории США. По словам экспертов, любители жирной и жареной пищи или так называемой западной диеты, чаще остальных мужчин и женщин, страдают сердечно-сосудистыми заболеваниями. Также исследователи отметили, что эта часть населения рискует преждевременно умереть.

Вне зависимости от возрастной категории, расы и места нахождения людей, данный тип питания грозит стремительным появлением нарушений в деятельности сердца. Такой вывод ученые сделали, основываясь на результаты клинических опытов. Медики настоятельно рекомендуют включать в ежедневный рацион вареные ингредиенты, а также овощи и фрукты.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 8 + 12 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *