» » Ученые нашли формулу идеального женского тела


Календарь новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Обмен ссылками

Ученые нашли формулу идеального женского тела

02.09.15, посмотрело: 1237

Абердинский университет расположен в Шотландии. Специалистами этого заведения было сделано удивительное открытие. Эксперты заинтересовались вопросом об определении идеальных пропорций женского тела, и нашли ответ на этот вопрос. Можно сказать, что секрет покорения мужчин, наконец, раскрыт.
Каждая эпоха формирует свои вкусы. Исторически сложилось так, что мужчинам нужны женщины, способные родить и воспитать здоровое потомство. Исследования шотландских ученых подтвердили тот факт, что современные мужчины отдают предпочтение подтянутым особам. Их аппетитные формы наиболее волнуют сильную половину мужского населения.
Ряд тестов и исследований шотландских ученых подтвердил, что сексуальное влечение мужчин ориентировано на пропорционально сложенных женщин. Худых, высоких и тучных женщин большинство представителей сильного пола воспринимают, как особей, имеющих плохую наследственность, и проблемное здоровье. Специалистам удалось установить важный факт. Оказывается, наличие или отсутствие сексуальности у женщин теперь можно вычислить по определенным критериям.
Все дело в том, что для наличия сексуальной привлекательности, женщина должна быть очень пропорциональной. Это значит должны выполняться определенные соотношения величин. Всем знакомо понятие золотого сечения. Оказывается, должно быть правильным отношение: масса тела человека делится на квадрат роста. Так рассчитывается индекс пропорциональности. К примеру, если масса равна 64 кг, а рост составляет 1,6 метра, то коэффициент будет равен 64:1,6? = 25.
Учеными были установлены граничные значения этого коэффициента. Наиболее привлекательными и сексуальными выглядят те женщины, у которых этот коэффициент находится в пределах от 22,8 до 24,8. Однако, после многочисленных исследований, были внесены поправки. В современном мире эти отношения стали играть незначительную роль.
Гораздо большее влияние в наш технический век на мнение мужчин оказывают стереотипы, принятые в обществе. Несмотря на то, что все представители сильного пола считают себя экспертами женской красоты, в реалии оказалось, что мужчины очень внушаемы. Таким образом, мужская половина забывает про свои врожденные инстинкты. Они выбирают женщин, соответствующих модельным стандартам, которые так широко рекламируются по всему миру. Эти красотки обладают индексом пропорциональности до 20, поэтому реклама с худыми моделями более выгодна, чем с женщинами обыкновенной внешности.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 5 + 13 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *