» » Мысли об ожирении чреваты набором дополнительного веса


Календарь новостей

«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Обмен ссылками

Мысли об ожирении чреваты набором дополнительного веса

04.09.15, посмотрело: 345

Большинство людей считают, что навязчивые мысли о наличии у себя избыточного веса или ожирения могут быть лучшим способом оставаться в форме, но британские ученые из Университета Ливерпуля говорят, что это совершенно не так. Более того, озабоченность своими формами может принести больше вреда, чем пользы, так как специалисты обнаружили, что люди, которые считают, что они имеют избыточный вес или страдают ожирением, с гораздо большей вероятностью наберут дополнительные килограммы.

Такие выводы были получены в ходе изучения 14000 взрослых в США и Великобритании. Проанализировав данные трех исследований, ученые установили, что люди, озабоченные наличием лишнего веса и постоянно думающие об этом, чаще набирали дополнительный вес по причине испытываемого стресса, когда пытались его «заесть». По словам специалистов, постоянные мысли о несовершенстве своего тела вызывают повышенный уровень напряженности у человека, и многие люди пытаются снять этот стресс едой, что, несомненно, только ухудшает ситуацию.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 9 - 4 (ответ числом)
Ответ:*
Введите код: *