» » Исследования показывают: продукты могут изменить черты лица


Календарь новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Обмен ссылками

Исследования показывают: продукты могут изменить черты лица

08.09.15, посмотрело: 1190

Современные ученые пришли к выводу, что некоторые продукты питания могут привести к изменению черт лица человека. К ним относятся танжерины, устрицы и шпинат. Указанные продукты, по мнению исследователей, в некоторых случаях способны оказывать достаточно серьезное воздействие на кожу лица, а иногда и приводить к изменению его контуров.

Эксперты утверждают, что при грамотном сочетании определенных продуктов можно создать себе пухлые губы или более выразительные контуры щек.

Благодаря данному открытию, теперь для того чтобы стать идеально красивой и подкорректировать не которые недостатки на лице необязательно прибегать к помощи косметических средств, разнообразных диет и программ питания или проходить процедуры по выведению лишней жидкости из организма. В подавляющем большинстве случаев эффективным методом улучшения внешнего вида является правильное питание.

Для получения выразительных контуров лица, улучшения общего состояния кожи лица специалисты советуют увеличить в ежедневном рационе количество продуктов, которые богаты витаминами A и С, а также таким важнейшим для человеческого организма микроэлементом, как цинк.

Регулярное употребление устриц, во-первых, помогает насытить организм человека полезными веществами, которые в большом количестве содержат дары моря. Во-вторых, устрицы – кладезь цинка. Для лучшего усвоения цинка к устрицам рекомендуется добавлять продукты, которые содержат витамин C – такое сочетание способствует образованию в человеческом организме эластина. Эластин является тем веществом, которое и помогает коже лица становиться более упругой и блестящей.

Еще одним продуктом, который способствует улучшению состояния кожи лица, является шпинат. Полезные вещества, которыми он богат, способствуют формированию более выразительных черт лица. Данный эффект объясняется способностью шпината замедлять процессы старения и надежно защищать человеческий организм от обезвоживания.

Танжерины – не менее полезные и эффективные продукты для тех, кто стремится к улучшению своего внешнего вида. Они относятся к одним из самых главных источников витаминов A и C. Данные витамины являются лучшими борцами с угревой сыпью. Также витамины A и C помогают за короткое время заживлять небольшие ранки на лице. Используя все перечисленные продукты в ежедневном рационе питания, можно не только вкусно поесть, но и омолодиться и стать красивой.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 14 - 12 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *