» » 5 экстремальных диет


Календарь новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Обмен ссылками

5 экстремальных диет

18.09.15, посмотрело: 258

Отчаянно желающие сбросить несколько килограммов в самый короткий срок женщины сегодня все чаще решаются на одну из самых экстремальных диет, предусматривающих кормление через трубку в носу. Эксперты настоятельно не рекомендуют к ней прибегать.
 
Через данную трубку в организм человека подается раствор, насыщенный белками, но лишенный углеводов. Подается не в какие-то определенные периоды времени, а 24 часа в сутки с помощью закрепленного в рюкзаке электрического насоса. В том же рюкзаке находится и упаковка с двумя литрами раствора, который хватает надолго.
 
Диета получила название KEN и была разработана доктором из Флориды специально для будущих невест, желающих в радикально короткие сроки избавиться от лишних килограмм перед свадьбой. Затем к ней стали прибегать многочисленные модели и прочие ценители худобы.
 
"Это экстремально плохая диета, - говорит консультант-диетолог из Британской диетической ассоциации доктор Шон Портер. - Трудно придумать что-нибудь более безобразное. Мало того, что она стимулирует развитие разных хронических болезней, угрожает травмами пищевода и горла, так еще в качестве одного их побочных эффектов человеку приходится постоянно пользоваться слабительными. А как иначе, если в этой "носовой пище" вообще нет волокон?"
 
Впрочем, рационом KEN список "плохих" диет не исчерпывается. К примеру, в некоторых частных клиниках Британии всем желающим предлагается диета "Для любительниц вечеринок", которая включает в себя высокие дозы коктейлей из витаминов и питательных веществ через капельницы. Обычно, таким образом в больницах кормят тяжело больных (порой умирающих) людей, не способных нормально питаться. Естественно, никаких доказательств эффективности данной диеты не существует.
 
К числу экстремальных британские диетологи относят диету Дюкана, "Алкоголерексию" (ограничение приема калорий за счет активного употребления алкогольных напитков), а также ставшую знаменитой Six weeks to OMG ("Шесть недель до "боже мой"). Эта диета требует физических нагрузок сразу после утреннего кофе, затем трехчасового голода, затем холодных ванн и белковой пищи. Фрукты необходимо избегать. Эксперты дружно восклицают "боже мой", когда слышат про правила диеты, как будто специально созданные для разрушения организма.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 2 + 6 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *