» » Эксперты рассказали о значении воды для организма человека


Календарь новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Обмен ссылками

Эксперты рассказали о значении воды для организма человека

22.09.15, посмотрело: 759

Большинство научных работников утверждают, что вода – это залог здоровья человеческого тела. Таким образом, чем чаще мы её пьем, и чем качественнее данная жидкость, тем лучше для организма. Как утверждают авторы новых клинических исследований, вода имеет колоссальное значение для самочувствия представителей слабого и сильного пола . От нее зависит качество жизни и вероятность долголетия. О пользе данной эмульсии рассказывают многие врачи, однако, по их словам, на сегодняшний день люди пьют чрезвычайно много сладких напитков, кофе и чая, и совсем не употребляют воду.

Вода участвует в процессе преобразования продуктов питания в энергию, кроме того, она способствует лучшему усваиванию питательных веществ. Медики утверждают, что эта жидкость контролирует температуру тела и сохраняет здоровье жизненно-важных органов. Кроме того, молекулярные соединения выводят разные отходы и ненужные компоненты.

У молодых людей, страдающих ожирением, количество воды в организме составляет 65%. При этом, у здоровых представителей слабого и сильного пола этот показатель составляет 70-80%.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 5 + 13 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *